Команда нашего журнала решила сделать перерыв в наступивших холодах и отправилась в теплые края. Мы побывали в двух незабываемых местах на Мальдивах и готовы рассказать подробности.

 

Мальдивы
Kandima Maldives

 

Почему Мальдивы? Ну хотя бы потому, что на сегодняшний день для туристов это одно из самых безопасных направлений в плане здоровья: весь персонал туристического сектора обязательно вакцинирован, а на курортах придерживаются строжайших антиковидных правил.

В 2022 году у этих райских островов своеобразный юбилей — туризм на Мальдивах отмечает 50-летие. Только с начала этого года острова посетили более 800 тысяч туристов со всего мира! При этом среди гостей с каждым годом  растет число наших соотечественников, — украинский рынок становится все более важным для Мальдивских курортов, так что нам здесь всегда рады.

 

LUX* South Ari Atoll Resort & Villas

 

Все это делает Мальдивы идеальным направлением для отдыха на новогодние праздники, которые, кстати, уже не за горами: сюда можно смело ехать всей семьей, да еще прихватить с собой друзей, ведь тут каждому будет чем заняться.

 

Мальдивы
Kandima Maldives

 

Не стоит думать, что Мальдивы — это только пляж и закаты: здесь идеальные условия для водных видов спорта, а количество знаменитых дайв-спотов вокруг островов зашкаливает. Мальдивские отели славятся отличными спа-центрами и оздоровительными программами на основе восточных рецептов, что дает возможность хорошо восстановиться после перенесенного коронавируса или стрессов — как физически, так и психологически.

 

мальдивы
Kandima Maldives

 

Ну а для малышей местный колорит и обилие интересных и познавательных активных развлечений будет просто подарком!

В следующих статьях мы обязательно расскажем вам об отдыхе в роскошных отелях Kandima Maldives и LUX* South Ari Atoll Resort & Villas

Больше интересной информации о жизни и отдыхе на Мальдивах можно получить тут.

 

Читайте также:

Отель OZEN RESERVE BOLIFUSHI представляет новый план отдыха для гостей – RESERVETM Experience

Розовый фестиваль в Hard Rock Hotel

Уроки тенниса на Мальдивах с чемпионом Филиппо Воландри