Как будто вы дома

Raffles Seychelles  приглашает вас отправится в незабываемое путешествие для празднования волшебных новогодних праздников, где вы сможете наслаждаться уникальными  пляжами Праслина и провести время со своими родными и  близкими.  

Станьте частью 91-летнего наследия в эти праздничные  дни. Проснитесь под пение птиц, насладитесь восхитительными  видами на океан с террасы. Сочетание праздничных событий,  потрясающих кулинарных изысков и активностей на Сейшелах  никого не оставит равнодушным. 

Raffles Seychelles приготовил для вас ряд праздничных мероприятий и  сюрпризов в сочетании с легендарным сервисом Raffles. От  невероятных гастрономических путешествий до гламурных  вечеринок. 

Во время новогодних праздников на острове Праслин, вы сможете насладится роскошными видами с террасы вашей виллы и почувствовать  настоящий дух Рождества и Нового года. 

 

Raffles Seychelles

 

Рождественский ужин

Проведите рождественский ужин с семьей, а персонал отеля позаботится о вашем ужине: открытые кухни, рождественская индейка,  свежие морепродукты и рыба на гриле, уникальные  рождественские десерты, потрясающие коктейли и море развлечений.

 

Романтический ужин на пляже на рождество

Не пропустите рождественский романтический ужин под  звездами. 4-х курсовое меню и идеально подобранное вино и профессиональные сомелье отправят вас в гастрономическое путешествие,  сопровождаемое развлечениями и живой музыкой. 

 

Raffles Seychelles

 

Новогодний ужин и вечеринка

Перед тем, как отметить Новый Год в стиле Raffles, побалуйте  себя интерактивным ужином с открытыми кухнями,  морепродуктами и мясом на гриле, сашими и многими другими  блюдами, пока музыканты будут создавать праздничное  настроение. Вас также ждут сет от DJ, представления  фокусника, Handpan artist, Anton и другие потрясающие  развлечения.

 

Raffles Seychelles

 

Рождество: шашлык и барбекю ужин

Отпразднуйте православное Рождество вместе с Raffles Seychelles  уникальное сет-меню, классические блюда от шефа и барбекю  на открытом огне, в огне, в сопровождении музыкальное группы Mosaik Band.

 

Raffles Seychelles

 

Для маленьких гостей

Каждый год Дед Мороз прилетает с Северного Полюса и просит подарки для наших маленьких гостей. В Рождество Дед Мороз приготовил сюрприз – празднование на берегу океана – на пляже Anse Takamaka. The Sugar Palm детский клуб подготовил очень много активностей, чтобы маленьким помощникам Деда Мороза было весело и интересно.

 

Читайте также:

Тропический побег. Часть1

Отель OZEN RESERVE BOLIFUSHI представляет новый план отдыха для гостей – RESERVETM Experience

Розовый фестиваль в Hard Rock Hotel