Он похож на большой расколотый кокос, упавший с зеленой пальмы на белоснежный песок. Этот курорт на Мальдивах словно создан для романтических каникул — с нежными признаниями, изысканными десертами и шампанским на завтрак.

 

Coco Bodu Hithi

 

Coco Bodu Hithi расположен в кристально чистых бирюзовых водах атолла Северный Мале, в 40 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта.

Победитель конкурса «Самый романтический курорт» (South Asia Travel Awards 2016) предлагает гостям частные просторные виллы, на каждой из которых есть большой бассейн и открытая терраса с выходом на собственный пляж.

 

 

В любом из сотни современных, с тропическими элементами, коттеджей, сочетаются характерный индивидуальный дизайн с прекрасно организованным пространством. Панорамные окна с видом на лагуну позволяют наслаждаться красотой океана и засыпать под успокаивающий шум волн.

Coco Bodu Hithi состоит из нескольких комплексов, каждый из которых может стать идеальным для вашей пары: островные виллы на побережье утопают в роскошной тропической зелени, а виллы на воде расположились вдоль лагуны. 24 виллы комплекса Coco Residence на северо-западе курорта образуют отдельное крыло на некотором расстоянии от острова — отличное место для тех, кто любит уединение! 

 

 

Особое внимание Coco Bodu Hithi уделяет гастрономии: здесь работают пять ресторанов и два бара. Ресторан Air — отличное место для завтраков, обедов и экстравагантных тематических ужинов. Aqua — ресторан-победитель в категории Luxury Seafood Restaurant на Мальдивах (World Luxury Hotels Awards 2016). Это изысканное место с азиатской и средиземноморской кухней, где к блюдам подают отличные вина. В Tsuki вы сможете попробовать японскую кухню, суши или блюда от шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен.

 

 

На Мальдивах сразу хочется вспоминать супружеские клятвы, признаваться в любви, окунуться в атмосферу медового месяца, и, конечно, расслабиться. Процедуры на двоих в местном спа-центре — прекрасная возможность получить желаемые ощущения.

 

 

Coco SPA, признанный одним из лучших на Мальдивах, предлагает услуги высшего уровня, вдохновленные древними техниками Индонезии, Индии и Таиланда. Здесь есть восемь процедурных кабинетов и зал для ежедневной йоги с инструктором.

 

Coco Bodu Hithi

 

Остров имеет свой собственный риф с богатой морской фауной, где можно увидеть черепах Хоксбилла, орлиных скатов, осьминогов, рифовых акул и диковинных разноцветных маленьких рыбок. Захватывающие погружения в удивительный подводный мир, рыбалка, пляжные и водные виды спорта, прогулки на лодках Dhoni или созерцание кокосового острова с высоты птичьего полета — всё возможно на курорте Coco Bodu Hithi!

 

 

 

Читайте также:

Мальдивы: тропический побег. Часть 2

Мальдивское искушение в Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives

Нова українська авіакомпанія Air Ocean Airlines запускає рейси зі Львова до трьох міст