В этот раз мы решили разведать две жаркие локации. И сегодня мы расскажем о первой —  курорте Kandima Maldives.

Едва сойдя с гидросамолета, доставившего нас на один из самых больших по протяженности островов, мы оказались в атмосфере непрекращающегося праздника.

Wow-lifestyle — девиз этого места. И действительно, такого количества развлечений, событий, мероприятий мы еще не видели.

 

Kandima Maldives

 

На острове 264 студии и виллы на любой вкус: для одиноких путешественников, для семей, молодоженов, больших компаний. Большинство вилл располагают собственными бассейнами.

 

Kandima Maldives

 

Из десяти ресторанов курорта нам больше всего понравились колоритный китайский Sea Dragon и непринужденный средиземноморский Azure.

 

Kandima Maldives

 

Но не кухней единой: Kandima точно понравится любителям морской фауны и водных видов спорта — в качестве развлечений здесь предлагают наблюдение за черепахами, дельфинами, плавание с рыбами-молотами, океанскую рыбалку, виндсерфинг и многое другое. Курорт поражает обилием возможностей и услуг: здесь есть все — собственное футбольное поле, стильный пляжный клуб, специальная платформа для снорклинга посреди лагуны и даже медицинская клиника.

 

Kandima Maldives

 

А как насчет творчества? Гости Kandima могут заняться живописью в компании профессиональных художников в арт-студии KULA. Не забыли и о маленьких гостях: для детей 4–12 лет построен комплекс Kandiland с бассейном.

 

Kandima Maldives

 

Нам же особенно понравился esKape Spa в пышной зелени: все процедуры от скрабов до массажей проводятся с использованием натуральных местных масел и компонентов, например кокосовой мякоти, а атмосфера мгновенно погружает в полный релакс.

 

Kandima Maldives

 

Читайте также:

Мальдивское искушение в Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives

Нова українська авіакомпанія Air Ocean Airlines запускає рейси зі Львова до трьох міст

Мобильные приложения для путешествий