Отдых на Мальдивах на Рождество и Новый год — это ваш уникальный шанс провести незабываемые рождественские каникулы не среди россыпи белого снега, а среди мягких белых песков, омываемых голубыми водами Индийского океана.

Конец декабря-январь сам по себе лучший период для отпуска среди Мальдивских лагун. Погода в этот сезон самая что ни есть образцовая, а океан теплый и  безмятежный.

 

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives

 

Отель Holiday Inn Resort Kandooma Maldives приглашает своих гостей разделить новогодние праздники вместе с ними и оказаться в центре самой настоящей мальдивской сказки!

Порадуйте себя и свою семью праздничными торжествами, которые непременно запомнятся на всю жизнь! Побалуйте себя экстравагантными гала-ужинами на берегу бирюзового Индийского океана, ежедневными развлечениями для детей, адреналиновым водным спортом и пляжной вечеринкой в ​​стиле «Saturday Night Fever» в начале 2022 года ( так что не забудьте взять с собой костюмы).

 

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives

 

Здесь, вдали от шумных вечерних развлечений, в новогоднюю ночь для гостей предусмотрена музыкальная и танцевальная программа, праздничный стол с разнообразными деликатесными блюдами, изобилием экзотических фруктов, развлечения и сюрпризы. Запоминающаяся встреча праздника под тропическим небом под шум океанской волны вам гарантирована, если вы решите провести праздники в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives.

 

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives

 

Для отдыха в стиле «maximum»оспользуйтесь пакетом услуг  «все включено», во время пребывания в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives. Насладитесь разнообразным трехразовым питанием  и широким выбором алкогольных / безалкогольных напитков в неограниченном количестве.

В качестве дополнительного бонуса запланируйте пребывание на 7 ночей во время торжеств и получите скидку 20% на гала-ужины 24, 25 и 31 декабря 2021 года .

Больше информации о праздничном отдыхе и предстоящих торжествах в Holiday Inn Resort Kandooma Maldives вы сможете найти тут.

 

Читайте также:

В Римини открылся Международный музей Федерико Феллини

Прикоснуться к легенде: по стопам императрицы

Coco Bodu Hithi: Летнее настроение