Cолнечная Хургада круглый год привлекает туристов белоснежными пляжами и мягкими водами Красного моря.  Осенний Египет не уступает летнему периоду отпусков по погодным условиям и выбором развлечений. Ноябрь – один из самых подходящих месяцев для отпуска на пляжах Красного моря в Хургаде. Погода здесь в это время сохраняет идеальный баланс между жарой и холодом, что идеально подходит для людей, не переносящих сильную жару или прохладную морскую воду. Поездка к красочному Красному морю также может стать прекрасным средством от осенней депрессии.

 

Хургада

 

Осеннее путешествие дает отличную возможность туристам «убить двух зайцев»: искупаться в теплом море и увидеть египетские чудеса света. Для любителей экзотических фруктов поездка в Хургаду тоже готовит сюрприз – именно в ноябре появляется богатый урожай фиников, физалиса и гуавы. Кроме того, осенью можно посетить самые труднодоступные места Египта, например, подняться на вершины пирамид, попутешествовать по сафари или отправиться в экзотическую экскурсию, которая не доступна в жаркий период.

 

хургада

 

Для того, чтобы отдых в Хургаде прошел без “сучка и задоринки” стоит со всей тщательностью отнестись к выбору отеля для проживания на период поездки.  Мы рекомендуем обратить свое внимание на пятизвездочный The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh.

 

Oberoi Beach Resort

 

Отель состоит из множества белоснежных одноэтажных вилл, расположенных на большой зеленой территории площадью 48 акров.  Архитектура курорта отражает традиции Египта и Востока, сочетая в себе великолепные купола, арки и колон.

К размещению гостей курорт предлагает 102 номера, включая 63 суперлюкса, 21 улучшенный суперлюкс, а также 12 гранд-люксов и 6 королевских люксов с приватным бассейном.

 

The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh

 

В спа-центре отеля гостей ждут кабинеты для косметических процедур и индивидуальные парильни. Тренажерный зал оснащен оборудованием Life Fitness. В ресторанах отеля предлагаются блюда восточной и международной кухонь. В баре у бассейна подают закуски, угощают коктейлями и сигарами.

Осенняя Хургада ждет именно Вас!

 

Читайте также:

В SUNRISE Diamond Beach Resort прошел Miss Intercontinental 2020

JW Marriott Mauritius Resort: The Grand Beachfront Villa

Яркий, потрясающий и незабываемый Дубай