Мальдивы — экваториальная страна с тропическим климатом. Поэтому на Мальдивах можно наблюдать круглогодичный поток отдыхающих со всего мира – когда бы вы сюда ни приехали, температура воздуха будет держаться на уровне +27-31ºС.

 

Baglioni Resort Maldives

 

Учитывая особенности географического расположения здесь нет резких климатических перепадов, но все же наблюдаются некоторые сезонные особенности. С конца апреля и до октября-ноября на территории властвует юго-западный муссон, который поднимает большие морские волны и освежает воздух частыми дождями. В ноябре начинается старт сухого сезона начинается, в страну приходит северо-восточный муссон, который будет длится примерно до апреля.

 

Baglioni Resort Maldives

 

В первую очередь на Мальдивы отправляются за умиротворенным отдыхом на берегу океана. Ведь для этого на Мальдивах природа создала лучшие условия: мягкий белый песок, бирюзовый океан и роскошные пальмовые рощи. Но помимо этого острова также славятся своим фантастическим снорклингом, дайвингом и всевозможными водными развлечениями.

 

Мальдивы

 

Одна из приоритетных задач при планировании отдыха  –  выбор отеля. От того, будет ли вам комфортно и уютно во временной обители, зависит общий настрой и впечатления от путешествия. Место, которое точно удовлетворит пожелания любого взыскательного путешественника –  отель Baglioni Resort Maldives. Это прекрасная возможность погрузиться в итальянскую безупречность, стиль и комфорт среди тропической природы.

 

Baglioni Resort Maldives

 

Отель расположен на частном острове Маагау, в окружении прозрачных бирюзовых вод лагуны и пляжей с шелковистым песком. Элегантно обставленные виллы окружены потрясающе красивыми пляжами, кокосовыми пальмами, кристально чистой водой и захватывающими видами на закат.

 

Baglioni Resort Maldives

 

В  распоряжении гостей 96 роскошных вилл, некоторые из которых расположены прямо над океаном и имеют персональный бассейн.

 

Baglioni Resort Maldives

 

Три изысканных ресторана Taste (итальянская и азиатская кухня), Umani (японская кухня) и Gusto (итальянская кухня) приятно удивят даже искушенных гурманов, а утопающий в тропической зелени Baglioni SPA подарит настоящее расслабление и гармонию.

Читайте также:

Осенние каникулы в Хургаде: The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh

В SUNRISE Diamond Beach Resort прошел Miss Intercontinental 2020

JW Marriott Mauritius Resort: The Grand Beachfront Villa