St. Regis Hotels & Resorts в Азиатско-Тихоокеанском регионе с гордостью представляет необыкновенный праздник искусства напитка, который отдает дань уважения наследию и шику первого отеля Astore House, впоследствии ставшего легендарным отелем The St. Regis New York. Программа включает в себя подборку из 40 рецептов коктейлей, вдохновленных пятью районами Нью-Йорка, где стиль и очарование Манхэттена встречаются с уникальными местными настойками, превращаясь в изысканные оригинальные творения.

Также в программе представлен «Violet Hour» – специальный ритуал, посвященный концу рабочего дня и началу вечера, когда небо окрашивается в пурпурный цвет, а талантливые бармены демонстрируют приемы флейринга с мартини. Первыми отелями, в которых будет представлена новая программа, станут The St. Regis Shanghai Jingan, The St. Regis Singapore и недавно открывшийся The St. Regis Qingdao, а в 2022 году программа распространится на все отели The St. Regis в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

 

«Наши гости – это знаменитости, международные инфлюенсеры и светские законодатели моды, которые ищут новые впечатления, элегантные, уникальные и неповторимые, – говорит Дженни Тоу (Jennie Toh), вице-президент по маркетингу и управлению брендом в Азиатско-Тихоокеанском регионе компании Marriott International. – Фирменные бары St. Regis, расположенные в наших отелях по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону, рады приветствовать наших гостей восхитительными сенсорными впечатлениями – от легендарной настенной живописи и безупречного обслуживания до искусства напитка. Мы надеемся, что новые программы в барах St. Regis подарят вам превосходные впечатления, которые превратят повседневность в нечто экстраординарное – как это может сделать St. Regis».

Традиции, связанные с искусством напитка в отелях St. Regis, зародились в 1932 году в знаменитом баре King Cole отеля The St. Regis New York – именно здесь появился на свет культовый коктейль «Кровавая Мэри». С момента своего создания бар King Cole олицетворяет высшее общество той эпохи, это место, где гости могут отвлечься от городской суеты и насладиться радостями жизни в роскошной атмосфере. 

Сегодня, вдохновленный творческим духом бара King Cole, каждый отель St. Regis предлагает к услугам гостей свой фирменный бар St. Regis, который продолжает поддерживать и раскрывать неповторимые традиции легендарного отеля Astor House в современном ключе, очаровывая новое поколение гостей по всему миру. 

 

 

Завораживающее меню коктейлей в духе Нью-Йорка

Новая программа St. Regis Bar в Азиатско-Тихоокеанском регионе обращается к истокам The St. Regis New York, предлагая коллекцию из 40 рецептов коктейлей. Каждый из них передает настроение и атмосферу отдельного района города – Нижнего Манхэттена, Мидтауна, Верхнего Манхэттена, Ист-Сайда и Вест-Сайда. 

Коктейль «Settled Trader» («Оседлый Торговец»), в состав которого входят женевер, портвейн и банановый ликер, посвящен голландским поселенцам в районе, ныне известном как Трайбека (Нижний Манхэттен). «United Market» («Юнайтед Маркет») олицетворяет приятный полдник в оживленном оазисе Юнион-сквер в Мидтауне, предлагая сочетание джина London Dry, ананасового сока, сахарного горошка и лимонного сока. «Cotton Club» («Коттон Клаб), ароматный виски со сложным подкисленным вкусом, отдает дань уважения одноименному ночному клубу времен сухого закона в Гарлеме (Верхний Манхэттен), куда стекались представители высшего общества Нью-Йорка, чтобы послушать таких икон джаза, как Дюк Эллингтон (Duke Ellington) и Луи Армстронг (Louis Armstrong). «Montauk Dreaming» («Спящий Монток») – это эфемерное эссе в форме коктейля: тропическая текила, сладкий вермут и банановый ликер с добавлением укропа воспевают дух бесконечного лета в эклектичной пляжной деревушке Монток в Ист-Энде, которая сегодня является культурным центром для художников и серферов. «The Mayor of Strawberry Fields» («Мэр Строберри-Филдз») представляет Вест-Сайд, где наследие мира Джона Леннона (John Lennon) продолжает жить в мемориальном саду Strawberry Fields, и включает в себя ароматный клубничный Писко с добавлением Шартреза, жасмина, эстрагона и лайма. 

 

Мартини «The Violet Hour»

Программа «The Violet Hour» вдохновлена книгой «Час: манифест коктейля» («The Hour: A Cocktail Manifesto») американского автора Бернарда ДеВото (Bernard DeVoto), в которой подчеркивается, что фиолетовый час начинается каждый день во время перехода от дня к вечеру, открывая бесконечные возможности ночи. Стремясь выйти за рамки обыденности, St. Regis предлагает «The Violet Hour» – театрализованный ритуал флейринга в исполнении талантливых барменов. Гости будут приглашены на дегустацию фирменного мартини «Violet Hour», в котором джин, ароматизированное вино, апельсиновый и фиалковый ликеры, а также апельсиновый биттер превращаются в восхитительное произведение искусства и подаются в стеклянной посуде, разработанной специально для St. Regis.

 

St Regis Bar
Hong Kong

 

Изысканная жизнь в баре The St. Regis

Взыскательные гости оценят тот факт, что в мире нет двух одинаковых баров St. Regis. Каждый из них отличается атмосферным дизайном и бесценными произведениями искусства, из которых воплощается в жизнь история каждого места. Их отличительные настенные живописи – это традиция, которая началась с оригинального шедевра King Cole в отеле The St. Regis New York. 

Бар The Whale Bar на курорте The St. Regis Maldives Vommuli, с видом на частный коралловый риф в Индийском океане – это архитектурная дань уважения величественной китовой акуле. На потолке – шедевр пирографии на дереве, изображающий отца и сына, открывающих для себя райский уголок с кораллами, рыбой и планктоном – воспевание яркой морской жизни Мальдив. 

 

 

В отеле The St. Regis Macao изображены моменты богатой истории Макао и стилизованная символика. В воде распускаются цветы лотоса – символ Макао, а журавль – китайский символ молодости и вечности – парит в золотом небе. Панно в очаровательном баре St. Regis Bar отеля The St. Regis Osaka, изображающая скрытые детали замка Осака, спутники и мифических животных, приглашает гостей открыть для себя богатую историю, традиции и новаторство Японии.

 

Читайте также:

Итальянская роскошь в тропических Мальдивах: Baglioni Resort Maldives

Осенние каникулы в Хургаде: The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh

В SUNRISE Diamond Beach Resort прошел Miss Intercontinental 2020