С 1 октября полностью вакцинированные путешественники могут посетить Маврикий без прохождения карантина.

Одновременно с завершением второго этапа открытия границ на Маврикии, Four Seasons Resort Mauritius at Anahita вновь приветствует путешественников со всего мира. Гостей ждет, как и прежде, неповторимая магия уникальной природы острова, роскошные виллы с собственным бассейном, а также знакомство с новыми гастрономическими предложениями курорта.

 

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

 

Расположенный на живописном восточном побережье острова курорт Four Seasons Resort Mauritius at Anahita представил обновленную концепцию расположенного у бассейна ресторана Bambou, главного центра притяжения гостей курорта. Пространство ресторана значительно увеличилось, и теперь ежедневные завтраки будут подаваться именно здесь, и гости смогут начать свой полный островных приключений день с вдохновляющих видов на окружающие ресторан уединенные пляжи и манящую лагуну Индийского океана благодаря превосходному расположению Bambou.

 

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

 

Днем гости Bambou смогут отведать блюда средиземноморской кухни. Обеденное  меню ресторана включает в себя широкий выбор морепродуктов, блюд, приготовленных на гриле, салатов и свежеиспеченных лепешек, которыми гости смогут насладиться за столиком с видом на пляж или в уединенных лаунж-зонах у бассейна. А вечером ресторан приглашает гостей на ужин à la carte, где им будет предложено изысканное меню из авторских блюд креольской кухни.

 

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

 

Одна из главных гастрономических новинок курорта – обновленный бар, который предложит гостям меню из авторских коктейлей и обещает стать центром живого общения. А уже полюбившийся путешественникам ресторан La Plaz Beach Grill, расположенный на эксклюзивном пляже Four Seasons на острове Иль-о-Серф всего в 15 минутах езды на скоростном катере, будет встречать гостей, жаждущих беззаботного отдыха на берегу океана.

 

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

 

С 1 октября полностью вакцинированные путешественники смогут посетить Маврикий без прохождения карантина, а значит гости курорта наконец смогут в полной мере насладиться неповторимой природой и многогранной культурой острова, объединившей в себе традиции разных стран, а также разнообразить свой отдых незабываемыми экскурсиями и приключениями.

Курорт Four Seasons Mauritus at Anahita, расположенный на территории площадью 26 гектаров, предлагает своим гостям все возможности для идеального отдыха, включая неограниченный доступ к двум профессиональным полям для гольфа и теннисным кортам, разнообразные водные виды спорта от сапсерфинга до водных лыж, велосипеды и оснащенный по последнему слову техники фитнес-центр с 25-метровым открытым бассейном.

 

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

 

Великолепный спа-центр, расположенный над водой и органично вписанный в окружающий ландшафт, предлагает широкий спектр восстанавливающих, расслабляющих и омолаживающих процедур, основанных на передающихся из поколения в поколение традициях жителей острова.

Роскошные резиденции с несколькими спальнями – идеальный выбор для семейного отдыха, а юных гостей на территории курорта ждет детский клуб Hobbit Village и центр для подростков Karokan. Для романтического отдыха прекрасно подойдут виллы с одной спальней, собственным бассейном и тропическим садом. Этот вариант размещения позволит гостям насладиться видами на океан или пышные сады курорта.

 

Читайте также:

Cafe de la Paix – роскошь вне времени

St. Regis Hotels & Resorts представляет необыкновенный праздник искусства напитка

Итальянская роскошь в тропических Мальдивах: Baglioni Resort Maldives