McArthurGlen, ведущая европейская группа дизайнерских аутлетов, с 22 по 29 ноября проведет в своих центрах неделю умопомрачительных распродаж «Черная пятница». Шопинг-городки озарятся праздничной иллюминацией, посетителей будут потчевать сезонными деликатесами, а к уже существующим скидкам до 70% модные бренды добавят дополнительные бонусы. 

 

 

Так, дизайнерский аутлет Рурмонд, расположенный на границе Нидерландов, Германии и Бельгии, представит эксклюзивные предложения от Coach, Michael Kors, Hugo Boss и Nike. Гости шопинг-центра смогут приобрести одежду и сумки по баснословно низким ценам, а также побалуют себя праздничными специалитетами от местных ресторанов.

 

 

Благодаря эксклюзивному предложению от McArthurGlen дополнительные скидки предоставят такие модные бренды, как Michael Kors  (до 50%), Furla (до 40%), Desigual (до 40%), Jimmy Choo (до 25%), Karl Lagerfeld (до 20%) и Hugo Boss (до 20%). Они будут действовать во всех аутлетах McArthurGlen, расположенных в Австрии, Бельгии, Великобритании, Греции, Германии, Италии, Испании, Канаде, Нидерландах и Франции. Adidas побалует дополнительным дисконтом 20% в центрах, расположенных в Нидерландах и Бельгии. Модный итальянский мужской бренд Zegna предоставит дополнительную скидку 30% в итальянских центрах Серравалле (близ Милана) и Новента (близ Венеции). 

 

 

Группа McArthurGlen продолжает активно расширяться и в начале 2023 года откроет новый центр во французской Нормандии. Инвестиции в это проект составили 200 миллионов евро. Дизайнерский аутлет McArthurGlen Paris-Giverny расположится всего в 45 минутах езды к западу от Парижа и станет единственным дизайнерским аутлетом класса люкс в этой части Франции. Группа также планирует строительство своего четвертого центра в Германии, в Ремшайде.

 

 

О McArthurGlen Group

McArthurGlen Group, ведущая европейская группа дизайнерских аутлетов, была основана Kaempfer Partners в 1993 году. Пионер в секторе розничных дизайнерских аутлетов в Европе, группа McArthurGlen возвела 695 000 кв. м. торговых площадей.

В настоящее время компания управляет 26 дизайнерскими аутлетами в 10 странах: Австрии, Бельгии, Великобритании, Греции, Германии, Италии, Испании, Канаде, Нидерландах и Франции, имея совокупный годовой доход в более 4,5 миллиардов евро.

В центрах представлены самые востребованные бренды и марки премиум-класса, они дают возможность более чем 90 миллионам поклонникам моды ежегодно экономить, не отказывая себе в покупках.

В 2013 году McArthurGlen стал совместным предприятием Kaempfer Partners и Simon Property Group Co. (NYSE SPG), крупнейшего в мире владельца премиум магазинов, ресторанов, развлечений и многофункциональных объектов.

В рамках продолжающегося расширения McArthurGlen планирует открытие двух новых дизайнерских центров: Paris-Giverny (Франция) и Remscheid (вблизи немецких городов Кельн и Дюссельдорф).

 

Читайте также:

Курорт Four Seasons Resort Mauritius at Anahita вновь приветствует гостей и представляет обновленные гастрономические предложения

Cafe de la Paix – роскошь вне времени

St. Regis Hotels & Resorts представляет необыкновенный праздник искусства напитка