Большинство туристов отправляются в Турцию в теплое время года, но почему бы не разрушить стереотипы пойти и поехать в эту удивительную страну тогда, когда пальмы покрыты белым снегом, а улицы и торговые центры украшены новогодними иллюминациями?

Смена привычного нам оливье и шампанского на восточные яства станет интересным опытом, если отправиться на Новый год в Стамбул. Ведь именно Новый Год – такой значимый для каждого человека праздник, который приносит с собой веру и надежду на лучшее. Путешествие в зимний Стамбул – это возможность запастись новыми яркими впечатлениями и положительными эмоциями на весь последующий год.

 

Стамбул

 

Этот город, соединяющий Европу и Азию, удивит вас своими достопримечательностями, вкусной традиционной едой и знаменитым турецким гостеприимством. К тому же, в зимнее время можно избежать длинных очередей к различным историческим памятникам и знаменательным местам.

Внести нотку великолепия в отдых, познакомить поближе с восточной роскошью поможет роскошный 5-звездочный JW Marriott Bosphorus Istanbul.

 

JW Marriott Istanbul Bosphorus

 

При первом знакомстве с отелем захватывает дух: ошеломляющий 35-метровый атриум с белым роялем и изысканными коваными люстрами завораживает красотой и обещает отличный отдых.

Роскошные номера выдержаны в природных пастельных оттенках: уютная мягкая мебель способствует отдыху, а произведения искусства приносят богемный акцент.

 

JW Marriott Istanbul Bosphorus

 

В JW Marriott Bosphorus Istanbul представлена роскошная коллекция тематических номеров с террасами и джакузи, каждый из которых оформлен в особенном стиле, отсылающем к истории великого Стамбула. А из окон номеров отеля открывается волнительный вид на величественный в своей красоте Босфор! 

 

W Marriott Bosphorus Istanbul

 

Поклонникам оздоровительных процедур придётся по душе холистический спа-центр, а любители морепродуктов оценят ресторан Octo на девятом этаже с панорамными видами. 

 

Читайте также:

«Холодные руки, горячее сердце»

McArthurGlen: шопинг по-черному

Курорт Four Seasons Resort Mauritius at Anahita вновь приветствует гостей и представляет обновленные гастрономические предложения