Castille Paris – Starhotels Collezione – это культовый 5-звездочный отель, построенный в XVIII веке в самом сердце Парижа. Отель расположен по соседству с Вандомской площадью, недалеко от Лувра и Елисейских полей. Здание отеля выдержано в классическом стиле и окружено культовыми памятниками, музеями и роскошными бутиками.

 

Castille Paris

 

Обслуживание и удобства, предлагаемые в Castille Paris – Starhotels Collezione  являются залогом отличного настроения и приятных впечатлений гостей. В распоряжении гостей – 108 номеров, в том числе 26 люксов . Все номера оформлены в удивительной и неповторимой атмосфере, частью которой является итальянский дизайнерский шик.

 

Castille Paris

 

Место, которое просто необходимо посетить –  Ресторан L’Assaggio во внутреннем дворике. Отмеченный премиями Michelin Guide, он представляет блюда из Пьемонта, разработанные именитым шефом Уго Альчиати.

 

Castille Paris

 

Также к услугам гостей – 3 эксклюзивных конференц-зала, идеальное место для деловых встреч, частных и эксклюзивных мероприятий в Париже.

 

Castille Paris - Starhotels Collezione

 

Отдых в отеле Castille Paris – Starhotels Collezione непременно подарит с воспоминания о потрясающем отдыхе, наполненном французской роскошью с итальянской ноткой гламура!

Читайте также:

На новый год в Стамбул: JW Marriott Bosphorus Istanbul

«Холодные руки, горячее сердце»

McArthurGlen: шопинг по-черному