В рамках Dubai Fitness Challenge (DFC) 26 ноября в Дубае пройдет крупнейший в регионе забег Dubai Run, на шоссе Шейха Зайеда соберутся спортсмены всех уровней подготовки и возрастов, чтобы испытать свои силы и поддержать инициативу по занятию спортом 30 минут в день в течение 30 дней.

 

Dubai Run

 

В этом году Dubai Run включает в себя два маршрута, каждый из которых проведет бегунов по наиболее живописным локациям эмирата, включая Emirates Towers, DIFC Gate Village, Burj Khalifa и Всемирный торговый центр Дубая. Первый маршрут длиной 5 км подойдет для начинающих марафонцев, а также для участников с детьми. Более продолжительный 10-километровый путь доступен как для любителей бега, так и профессиональных спортсменов. Независимо от уровня подготовки участники могут пройти любую дистанцию в своем собственном темпе. 

 

Dubai Run

 

Благодаря сотрудничеству с компанией по производству питьевой воды Mai Dubai на обоих маршрутах предусмотрены водные станции. По инициативе Mai Dubai и местной компании занимающейся утилизацией мусора, DGrade, пластиковые бутылки с забега будут собраны и переработаны, чтобы в последствии создать из них предметы одежды. 

 

Dubai Run

 

Мероприятие пройдет в соответствии с утверждёнными правилами охраны здоровья и безопасности, включая социальное дистанцирование и ношение масок.

 

Все участники акции могут зарегистрироваться и ознакомиться с дополнительной информацией по ссылке.

 

Читайте также:

Мальдивы: тропический побег. Часть 3

На Мальдивы за приключениями: Holiday Inn Resort Kandooma Maldives

Парижское очарование, итальянский стиль: Castille Paris