Приготовьтесь к незабываемым впечатлениям в самом сердце великолепного Стамбула вместе с CVK Park Bosphorus Hotel. Этот первоклассный отель расположился в шопинг-районе Стамбула – возле площади Таксим, всего в нескольких минутах езды от дворца Долмабахче. Окружающий отель район богат на достопримечательности, торговые лавки, бутики и прибрежные кафе.

 

Кажется, что отель наполнен состоит из мозаики кусочков истории, которые готовы поражать посетителей на каждом шагу. Каждый этаж CVK Park Bosphorus Hotel назван в честь одной из королев-матерей османских султанов, которые были величайшими правителями в свое время. Качественные копии их роскошных дворцовых костюмов выставлены на всей территории отеля, чтобы возродить их великолепие в наше современное время.

 

CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul

 

В отеле продумана каждая деталь, чтобы сделать пребывание гостей максимально комфортным, приятным и запоминающимся.

У вас будет возможность выбрать один из 385 просторных номеров и люксов различной площади от 35 до 115 м², которые восхищают своим стильным декором и дизайнерскими решениями, ультрасовременные системы умных комнат и изысканный сервис. Вы будете поражены традиционной ручной росписью орнаментов на потолках, драгоценным мрамором в ванных комнатах, высококачественной мебелью и, конечно же, захватывающим видом на Босфор, одним из лучших в городе.

 

 

А из окон одного из 3-х высококлассных тематических ресторанов IZAKA с эксклюзивным баром, лаунджем и просторной террасой вы сможете полюбоваться  на пролив Босфор, бухту Золотой Рог, дворец Топкапы, Девичью башню, Принцевы острова, азиатский берег и весь Босфорский мост. Такой выбор ресторанов и баров позволит вам ежедневно наслаждаться полноценным завтраком, вкусным обедом и романтическим ужином, не покидая пределов отеля.

 

CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul

 

Если вы хотите увидеть Стамбул во всей его красоте и великолепии – CVK Park Bosphorus Hotel ждет вас!

 

Читайте также:

Soneva Fushi представляет гастрономический аттракцион Flying Sauces: первый в мире зиплайн высокой кухни

Accor представляет Emblems Collection – новый бренд уникальных отелей класса люкс

Забег Dubai Run пройдет 26 ноября в Дубае