Rixos Premium Seagate, один из самых роскошных курортных отелей Шарм-эль-Шейха, Египет, приглашает украинцев отпраздновать Новый год 2022 вместе с мировой звездой Тарканом, который даст концерт в отеле 31 декабря.

 

Rixos Premium Seagate

 

Rixos Premium Seagate уже полным ходом готовится к грандиозному празднованию Нового года. У гостей отеля будет возможность не только вернуть лето в холодные зимние дни и насладиться теплым Красным морем в обстановке современной роскоши, но и от души повеселиться в новогоднюю ночь под зажигательные хиты всемирно известного турецкого исполнителя Таркана. Концерт в Rixos Premium Seagate станет его первым концертом в Египте, a также первым концертом после почти двухлетнего перерыва.

 

 

«Мы с удовольствием приглашаем наших уважаемых гостей на это яркое шоу. 2022 год приносит новые надежды и новые начинания, и мы рады, что мегазвезда Tarkan будет праздновать вместе с нами, чтобы совместно с командой отеля обеспечить гостям незабываемое новогоднее настроение»,  – прокомментировал г-н Эркан Йылдырым, управляющий директор Rixos Hotels Egypt.

 

 

Больше информации о событии в соцсетях отеля:

https://www.instagram.com/rixospremiumseagate,

https://www.facebook.com/rixospremiumseagate

 

О Rixos Hotels

Rixos Hotels – это стремительно растущая сеть премиальных отелей, набирающая все большую популярность во всем мире. Группа с центром в Анталии сегодня управляет роскошными курортами, виллами и городскими отелями в различных регионах мира, включая Турцию, Европу, СНГ, Северную Африку и Средний Восток. Отели Rixos удобно расположены в первоклассных и исторических локациях. Группа Rixos разработала инновационную методику гостеприимства, сочетающую в себе традиции и современность, которую воплощают в жизнь 10 000 сотрудников компании. 

Виллы Rixos, спроектированные для роскошного долгосрочного проживания, оснащены самым современным оборудованием. Собственный дворецкий и консьерж дополняют эксклюзивный сервис, на котором останавливают свой выбор взыскательные и знаменитые путешественники со всего мира.

Все отели Rixos имеют оздоровительные центры с турецкими банями и прекрасные SPA-центры, создающие аутентичную расслабляющую атмосферу. 

За гостеприимство, индивидуальный подход и отличную кухню отели Rixos неоднократно удостаивались престижных международных наград: American Five Star Diamond Award, Conde Nast, World Travel Awards. 

 

Читайте также:

Музыкальное исследование IBIS MUSIC

Незабываемые впечатления в самом сердце Стамбула: CVK Park Bosphorus Hotel

Soneva Fushi представляет гастрономический аттракцион Flying Sauces: первый в мире зиплайн высокой кухни