Стамбул — это величественный город, который за свою многовековую историю был столицей 3-х империй: Римской, Византийской и Османской. Он расположен на границе двух материков — Азии и Европы, сердцем которых является пролив Босфор, соединяющий воды Черного и Мраморного морей.

Специи с Дальнего Востока, меха и вина из Греции, квасцы из западной Анатолии, шерсть из Малой Азии, шелк из Персии, ткани из Армении и Востока. Все собралось здесь! Для того, чтобы прочувствовать весь колорит Стамбула нужно неспешно прогуляться по улицам, пропитанными историей, ознакомится с архитектурными произведениями, оставшиеся от великих императорских династий Византии и Османской империи, насладиться панорамными видами на Босфор, разгадать загадки, таящиеся в каждом уголке Стамбула и разгадывая их полюбить этот город всем сердцем…

 

 

В центре этого величественного города, в десятке метров от грандиозного Египетского базара и расположился очаровательный Orientbank Hotel Istanbul, Autograph Collection.  Этот отель — прекрасный выбор для тех, кто желает ощутить подлинный дух турецкой столицы, наслаждаясь современным комфортом и невероятными видами на колоритный Стамбул.

Orientbank Hotel Istanbul, Autograph Collection сохранил свою историческую атмосферу со своим экстерьером, медным куполом террасы, мраморной винтовой лестницей ручной работы, перилами, деревянной вращающейся дверью и боковой деревянной дверью у входа, которые стоят и функционируют по сегодняшний день.

 

Orientbank Hotel Istanbul

 

Orientbank Hotel Istanbul, Autograph Collection  своих гостей изысканными номерами, превосходным сервисом и удобным расположением в очаровательной столице Стамбула.  В этом роскошном 5-звездочном отеле также предоставляются услуги консьержа и туристического бюро.

Утро гостей этого отеля начинается с обильного континентального завтрака в формате «шведского стола». с обслуживанием по меню, специализирующимся на местной и международной кухне. Рядом с отелем находится Египетский базар, Гранд базар, Святая София, Голубая мечеть, дворец Топкапы, Цистерна Базилика.

На крыше отеля оборудована панорамная терраса на которой гости смогут полюбоваться потрясающими видами на очаровательный и великолепный Стамбул, а на нижнем этаже находится Jazz Bar, где гости могут насладится изысканными коктейлями и настоящим турецким кофе.

 

 

Читайте также:

The Oberoi Beach Resort Al Zorah – идиллия на берегу океана

Новогодние праздники в отелях Aman

Азербайджан удивительный и поражающий