SUNRISE с радостью разнообразил свое портфолио в Хургаде открытием SUNRISE Tucana Resort – Grand Select – 10 декабря 2021 года. Новая гостиница в стиле бохо-шик – это новая жемчужина курорта, придающая элегантный и роскошный оттенок многим его аспектам. Кроме того, это единственная гостиница в регионе, которая предлагает Концепцию «Premium ALL-INCLUSIVE» с изысканными завтраками, обедами и ужинами по меню.

 

Расположение

Отель SUNRISE Tucana Resort расположен в самом сердце залива Макади Бэй. Он отличается эстетическим прибрежным дизайном и предлагает непревзойденные современные удобства и услуги, которые сделают ваш отпуск еще более приятным.

 

Tucana Resort -Grand Select

 

Размещение

Здесь для гостей многообразие из 260 номеров, которые определяют роскошь и уют, включая улучшенные номера Superior и Deluxe, Jacuzzi и Swim-Up Suites, Pool Suites, а также роскошная Royal Villa.

Питание

SUNRISE Tucana Resort является райским уголком для всех гурманов и предлагает первоклассные блюда разных кухонь мира в 12 ресторанах и барах.

 

Tucana Resort -Grand Select

 

Premium ALL-INCLUSIVE

В рамках концепции «Premium ALL-INCLUSIVE»  гости отеля имеют возможность получить много дополнительных удобств, таких как приветствие с игристым вином, ежедневное пополнение мини-бара, а также импортный и алкоголь премиум-класса.
Кроме того, гости получают уникальную возможность посетить огромный аквапарк с 18 разными горками. Также курорт славится живописными местами для дайвинга в заливе, что гарантирует вам уникальное знакомство с увлекательным подводным миром Красного моря.

 

Читайте также:

Деловая роскошь: The Bank Hotel Istanbul

Эко-лайнер Silver Nova

Новый год в Черногории в отеле Regent Porto Montenegro 5*