Мечтаете сбежать от повседневной суеты, погрузиться в атмосферу спокойствия, отдохнуть и расслабиться? Записывайте адрес: Индийский океан, Мальдивский архипелаг, атолл Гаафу-Алифу, отель Raffles Maldives Meradhoo.

Отель-курорт — идеальное место для тех, кто ищет максимального уединения и безмятежного отдыха. Частный остров в Индийском океане, нетронутая природа, самая богатая морская жизнь на всем архипелаге, изящество и легкость во всем, фирменное гостеприимство и первоклассное обслуживание — похоже, именно над этим местом сошлись все счастливые звезды. Любая вилла, а их здесь 38, готова стать вашим персональным раем. На пляже на главном острове расположены 22 виллы, в том числе эксклюзивная вилла Royal Residence площадью 1250 кв.м с панорамным бассейном и собственным пляжем. Если вы любите слушать плеск волн, выбирайте одну из водных вилл на рукотворном острове Ocean Pearl. Каждого гостя встречает личный батлер, который сделает все, чтобы ваш отдых был запоминающимся в течение всего пребывания. 

 

Raffles Maldives Meradhoo

 

Особое внимание здесь уделяется таким составляющим роскошного отдыха, как релаксация, перезагрузка и оздоровление. Целостный подход к идеальному самочувствию включает в себя особые ритуалы безмятежности с использованием эксклюзивных средств британского бренда Aromatherapy Associates, утренние сеансы медитации и занятия йогой с персональным тренером. В рамках велнес-программы Raffles уделяет особое внимание питанию: фирменные рецепты отеля положительно влияют не только на здоровье, но и на настроение гостей.

 

Raffles Maldives Meradhoo

 

Приезжайте всей семьей, ведь для детей от 4 до 12 лет подготовлена насыщенная программа, от знакомства с жизнью морских обитателей и водных видов спорта до уроков йоги и кулинарного мастерства.

 

 

Читайте также:

В Монако вновь проходит танцевальный фестиваль

Зимние праздники на Оптатийской Ривьере

Eat At Expo 2020 Dubai: новогодняя гастрономическая программа