10 декабря свои двери открыл двери Cheval Blanc Courchevel. Атмосфера праздника захватит гостей сразу в лобби отеля благодаря Рождественской елке и сезонному декору, разработанному модным домом Guerlain.

 

 

Вечером 31 декабря встретьте Новый год со вкусом в единственном трехзвездочном ресторане Куршевеля Le 1947 à Cheval Blanc от шеф-повара Янника Аллено. Ярким завершением новогодней ночи станет праздничный фейерверк – насладитесь им с терассы La Terrasse de Cheval Blanc в окружении своих близких.

 

Cheval Blanc, CB

 

Начать 2022 год необходимо с заботы о себе: насладитесь новым ритуалом Féérie des Neiges в СПА-салоне Cheval Blanc от Guerlain, отдохните на балконе люкса с видом на заснеженные горы и сосновый лес. После спуститесь по горным склонам на лыжах или электро-байке, а затем отправляйтесь на занятия по йоге, которые помогут восстановить ощущение легкости и равновесия после встречи нового года.

 

 

В течение всего сезона в СПА-салоне Cheval Blanc проводится серия эксклюзивных мероприятий для любителей красоты: от парфюмерных ателье Guerlain до профессиональных уроков макияжа с экспертами. 

 

Читайте также:

Eat At Expo 2020 Dubai: новогодняя гастрономическая программа

Отдых в стиле «баунти»: Raffles Maldives Meradho

Зимние праздники на Оптатийской Ривьере