Встречайте новый роскошный курорт на Мальдивах! Место для настоящих гурманов во всех смыслах этого слова — и неважно, обожаете ли вы серфинг и вкусную кухню или давно искали курорт с одним из самых больших бассейнов на островах.

 

 

Kuda Villingili Resort расположился на атолле Северный Мале в получасе езды на моторной лодке от аэропорта Велана. Едва ступив на белый песок, вы оказываетесь в особенном мире, где время словно замедляется, а пространство создано для неповторимого опыта расслабления и покоя. Единение с природой — лейтмотив в дизайне номеров, оформленных с обилием натурального дерева и камня.

 

 

Одна из изюминок курорта — бассейн длиной 150 м: с беседками, расслабляющей музыкой и барами он представляет собой оазис релакса. Любителям активного образа жизни тоже будет чем заняться. Например, серфингом: окрестные воды — это настоящий рай для любителей скользить по гребню волны. В частности, здесь можно покататься на знаменитом споте Chicken Break. То же самое можно сказать о подводном мире — рифы вокруг острова буквально созданы для дайвинга; как вариант, можно отправиться на водное сафари, чтобы увидеть акул или черепах. Каждый день на курорте можно начинать с сеанса йоги для получения заряда энергии. А любители приятных процедур полюбят Kuda Villingili Spa на отдельном островке, соединенном с основным островом при помощи мостика.

 

 

Гурманские рестораны — еще одна гордость курорта. 17 декабря здесь открылся седьмой по счету роскошный ресторан Mar-Umi, где подают блюда перуанской и латиноамериканской кухни. Кроме того, можно заглянуть в концептуальный ресторан, вдохновленный стихиями Огня, Земли и Океана: «огненное» меню американского стейк-хауса органично дополнено природным колоритом азиатской кузни и «водными» акцентами в виде морепродуктов.

 

 

Читайте также:

Cheval Blanc Courchevel: Новый год в французских Альпах

Eat At Expo 2020 Dubai: новогодняя гастрономическая программа

Отдых в стиле «баунти»: Raffles Maldives Meradho