Посетить сказочную рождественскую ярмарку, попробовать каштаны, полетать на воздушном шаре и увидеть самый масштабный фейерверк – в Дубае будет проходить масса праздничных мероприятий, новогодних акций и зрелищных шоу.

До 31 марта при отеле Habtoor Palace Dubai гостей будет ждать ярмарка Winter Garden («Зимний сад») с яркими декорациями, выступлениями уличных артистов, акробатов и особенной атмосферой праздника, пронизанной ароматами имбирного печенья и горячего шоколада. 

 

 

В декабре территория всемирной выставки Экспо-2020 превратится в рождественскую сказку с елками, подарками, живыми выступлениями и множеством специальных шоу. В канун Нового года Экспо-2020 порадует гостей концертами мировых диджеев и запусками фейерверков.

 

 

Магазины и продуктовые лавки, каток и детские аттракционы, горячий шоколад и жареные каштаны – все это можно найти с 16 по 30 декабря на ежегодной праздничной ярмарке в Madinat Jumeirah. А с 13 декабря по 11 января семьи могут посетить тематический парк развлечений IMG Worlds of Adventure, чтобы познакомиться с Сантой Клаусом и встретить любимых персонажей Marvel и Cartoon Network.  

 

 

Туроператор Nara Escape предлагает различные варианты новогоднего сафари – в Sonara Camp гостей будет ждать ужин под звездным небом по специальному сезонному меню от шефа, а компания Balloon Adventures приглашает отметить декабрьские праздники в захватывающем полете на воздушном шаре. 

 

 

В новогоднюю ночь с террасы отеля Burj Al Arab можно будет наблюдать грандиозные фейерверки, а ресторан Bull & Bear с видом на Burj Khalifa перенесет посетителей в Нью-Йорк 1920х годов, предлагая провести новогоднее торжество в стиле Великого Гэтсби.

 

 

Для лучшего вида на самый зрелищный салют, который запускают прямо с Бурдж-Халифы, гости могут забронировать столик в любом ресторане на бульваре Шейха Мохаммеда бин Рашида или отправиться в торговый центр Dubai Mall. Также зрители со всего мира смогут наблюдать за новогодним шоу в прямом эфире на сайте mydubainewyear.com.

 

Читайте также:

Тропическая новинка: Kuda Villingili Resort Maldives

Cheval Blanc Courchevel: Новый год в французских Альпах

Eat At Expo 2020 Dubai: новогодняя гастрономическая программа