OZEN LIFE Maadhoo – тропический курорт, раскинувшийся на четырех островках Maadhoo. Это первоклассный отель luxury  на берегу Индийского океана в окружении экзотической природы. Отель принадлежит гостиничной сети Atmosphere Hotels and Resorts.

Номерной фонд отеля состоит из водных и береговых вилл, представленных в пяти категориях. Современный интерьер с яркими элементами прекрасно гармонирует с окружающим пейзажем и позволит в полную меру насладиться видом на бескрайний океан.

 

OZEN LIFE Maadhoo

 

Гости могут полюбоваться подводной жизнью домашнего рифа острова при помощи мини-субмарины отеля. Верхняя часть корпуса остается на поверхности океана, а нижняя часть погружается в воду, открывая панорамный вид на окружающий водный мир.

К услугам гостей школа дайвинга PADI, центр водных видов спорта, спа-центр Elena.

Для детей работает мини-клуб Ozen Kids`Club предназначен. Опытный персонал каждый день организует увлекательные приключения для своих подопечных: охота за сокровищами, поездки на багги, показы фильмов, развитие творческих способностей детей, знакомство с местной фауной, игры в бассейне.

 

OZEN LIFE Maadhoo

 

Не откажите себе в удовольствии попробовать изысканные блюда классической и современной кухни, устроившись за столиком над водой на фоне захватывающих видов. От завтрака до ужина – вас ожидают превосходные блюда на любой вкус!  Для того чтобы вкусить различные деликатесы в их оригинальном приготовлении стоит обязательно посетить рестораны:

The Palms – основной ресторан с видом на океан, в котором гости смогут насладиться интернациональной кухней

Tradition IndoCeylon – ресторан над водой с индийскими и ланкийскими блюдами

Tradition Peking – водный ресторан предлагает традиционные китайские блюда

M6m (Minus Six Meters) – эксклюзивный подводный ресторан на глубине 6 метров, который специализируется на рыбных блюдах и морепродуктах

R.A.W. – ресторан расположен в зоне спа-центра и предлагает насладиться японской кухней

 

OZEN LIFE Maadhoo

 

А побаловать себя вкусными напитками гости смогут в Joie de Vivre – главном баре у бассейна, а также  в эксклюзивном джин-баре Gin is In.

Мальдивы уже давно имеют негласный статус «резиденции рая на земле»: все оттенки голубого в Индийском океане, пейзажи, не требующие фильтров, и ласковое солнце, которое светит только для вас. Как бы сладко ни звучало описание этого курорта — в реальности там еще лучше!

Читайте также:

Регламентированные правила гигиены в Египте

Готовим лыжи: Швейцария

Отдых в стиле «баунти»: Raffles Maldives Meradho