Польза SPA-терапии была известна еще древним грекам. Лечение водой, использование целебных даров природы, массажи, оздоровительные и омолаживающие процедуры – это не просто отдых, а целая философия!

Мальдивы сами по себе располагают к отдыху и умиротворению. Россыпь живописных коралловых островов в теплых водах Индийского океана с первого взгляда покоряет экзотической природой, бирюзовыми лагунами, чистейшими белыми пляжами и тропическими зарослями. Но живописные пейзажи — это не единственное, что влечет сюда туристов. На Мальдивах работают одни из лучших SPA центров мира и созданы все условия для заботы о красоте лица и тела.

 

Coco Bodu Hithi

 

В роскошном островном курорте Coco Bodu Hithi SPA занимает особое место, здесь есть несколько бассейнов, сауна и огромный список процедур – лучшие среди мальдивских отелей методы омоложения, индийский ароматерапевтический массаж, йога и медитация, аюрведические процедуры, скрабы, обертывания, цветочные ванны. Процедуры для вас подберут опытные специалисты, которые используют только органические средства.

 

Coco Bodu Hithi

 

Гармония излучается во всем Coco Spa на Мальдивах. Восемь комнат, каждая из которых названа в честь частей кокосовой пальмы, предлагают идеальное убежище, где можно забыть на время о внешнем мире и восстановить связь со своим телом и разумом. К вашим услугам меню глубоко восстанавливающих процедур, вдохновленное древними индонезийскими, тайскими и индийскими методами.

 

Coco Bodu Hithi

 

Вы можете окунуться в руки опытных тайских массажистов в зале Raa или принять участие в фирменном ритуале «Путешествие на Мальдивы» в зале Kurumba. Каждый номер в  спа-центре на Мальдивах предлагает безмятежное место, где можно расслабиться после процедур и позволить ощущению релакса  побаловать себя дольше.

 

Coco Bodu Hithi

 

Гости Coco Bodu Hithi смогут расслабиться в роскошном джакузи, бассейне с холодной водой, сауне, паровой бане, бутике и, если захотите, в фитнес-центре. Панорамный вид на лагуну и ультрасовременные удобства превращают тренировку в несказанное удовольствие. А павильон для йоги на Мальдивах с двумя хижинами и большой палубой, на которой  йога-мастер ведет занятия йогой на восходе до заката, добавляет еще одно измерение в спа. Здесь практикуются йога-нидра, хатха-йога, пранаяма и шиванда-йога.

 

Читайте также:

luxury отдых на берегу Индийского океана: OZEN LIFE Maadhoo

Курорт «Буковель» признан одним из лучших в Европе!

Проснуться над облаками — Канарские острова