Нишанташи, известный множеством дизайнерских магазинов и многоквартирных домов в стиле модерн, является самым модным и популярным торговым и развлекательным районом Стамбула. Нишанташи заслужено получил славу мекки люксового шоппинга. Шикарные бутики здесь на каждом шагу: Gucci, Giorgio Armani, Escada, Hugo Boss, Louis Vuitton, Valentino, Cavalli, Burberry, Alexander McQueen и другие культовые бренды.

Этот район отлично подойдет  для любителей развлечений и ночной жизни. Картинные галереи, рестораны, кафе, бары и ночные клубы привлекают множество туристов со всего мира.

 

The Stay Nisantasi

 

В центре этого оживленного района расположился роскошный бутик-отель The Stay Nisantasi. Отель – идеальное место для отдыха в любое время года со стильно меблированными номерами и великолепными сьютами с террасами на последнем этаже.

 

The Stay Nisantasi

 

Стиль элегантной резиденции подчеркивает оригинальная лестница и подвесные светильники Magnolia, а также белоснежная библиотека.

 

The Stay Nisantasi

 

Ежедневно гостям отеля The Stay Nisantasi предлагается завтрак, которым можно насладиться в лаундже на крыше или в номере. Разнообразные блюда и напитки можно попробовать в баре на верхнем этаже отеля и в ресторане. Также гости могут пообедать в ресторанах Spago by Wolfgang Puck, Nisantasi Baskose и Nisantasi Beymen Brasserie, которые находятся на расстоянии 100 метров от отеля.

 

The Stay Nisantasi

 

The Stay Nisantasi подготовил все условия для того, чтобы ваше пребывание в Стамбуле прошло максимально комфортным и приятным!

 

Читайте также:

Бренд Moxy открывает первый отель в Манчестере для ярких и веселых каникул

Нега и релакс на Мальдивах: Coco Bodu Hithi

luxury отдых на берегу Индийского океана: OZEN LIFE Maadhoo