Каппадокия – это настоящее восьмое чудо света.  Удивительное место, где захватывает дыхание от сказочных видов и место, где одновременно взлетает больше всего воздушных шаров в мире. Каппадокия – это отдельная сказочная страна внутри Турции, так сильно непохожая на остальную часть страны. Люди здесь живут в пещерах, летают на воздушных шарах, поднимаются на высокие скалы, чтобы любоваться самым изумительным закатом, пить вино и считать необыкновенно яркие звёзды, до которых, кажется, можно достать рукой.

 

Taşkonaklar

 

Помимо полетов на воздушном шаре, в Каппадокии можно покататься верхом на лошади по зеленым просторам и местным долинам, отведать музеи, постройки из камня, тысячелетние храмы, отправится в джип-сафари и просто вдоволь насладится чарующими пейзажами, которые открываются на каждом шагу в этом волшебном регионе.

Для того, чтобы отдых в Каппадокии прошел незабываемо мы рекомендуем остановится в отеле Taşkonaklar в городке Учхисар.

 

Taşkonaklar

 

Учхисар — самая высокая точка Каппадокии, поэтому изучать местный ландшафт здесь будет особенно интересно. В этом удивительном городке и расположился уютный пещерный бутик-отель Taşkonaklar. Из его окон открывается прекрасный вид на долину голубей, где на холмах расположились тысячи сделанных вручную голубиных гнезд.

 

Taşkonaklar

 

Отель Taşkonaklar представляет собой удивительный микс передового дизайна и бережного сохранения традиций, современного комфорта и тысячелетнего исторического наследия. Во время строительства все номера проектировались с учетом сохранением каждого камня, декорации, стены и арки. Таким образом, каждая комната в отеле хранит свой рассказ, историю и объединяет эстетичность, простоту и удобство.

 

Taşkonaklar

 

Также отель Taşkonaklar в последние годы обрел славу одного из самых популярных мест для проведения медового месяца в Каппадокии. Встретив на высоте восход солнца в обнимку с вашей второй половинкой, вы оставите эти воспоминания в ваших сердцах на всю жизнь.

 

Taşkonaklar

 

Читайте также:

Скидка на зимний отдых ANTARÈS Meribel

В центре роскоши и развлечений: Дизайн-отель The Stay Nisantasi

Бренд Moxy открывает первый отель в Манчестере для ярких и веселых каникул