Курорт в Тенерифе, оформленный в мавританском стиле, с великолепными видами на океан, ресторанами, удостоенными звезд мишлен, и знаменитым полем для гольфа.

 

 

Окруженный Атлантическим океаном и расположенный  на западном побережье острова, на огромной парковой территории (160 гектаров, более 100 000 деревьев) неподалеку от местечка Плайя-де-Сан-Хуан и в 15 км от региона Плайя-де-Лас-Америкас, отель The Ritz-Carlton Abama предлагает удобства, декадентские по самой своей сути.

 

 

Семь бассейнов, 12 ресторанов, из которых два с вожделенными звездами Мишлен, роскошный спа-центр и одно из самых знаменитых в Испании полей для гольфа — лишь часто того, что предлагается на 5-звездочном курорте. С вершины скалы, на которой расположен отель, гости могут спуститься на фуникулере на закрытый пляж.

 

 

Изысканная кухня отеля The Ritz-Carlton Abama известна во всем мире. Выбор мест сочетает в себе обеденные зоны от повседневных до формальных, обеспечивая стиль гастрономии на любой вкус, от залитых солнцем пляжных обедов, угощений у бассейна до исключительных дегустационных меню в сумерках.

 

Читайте также:

Accor встречает 2022 год с впечатляющим планом по открытию новых отелей и курортов

Дубай ждет талантливых фрилансеров со всего мира

Eat At Expo 2020 Dubai: веганский фестиваль Vegan Food Festival в январе