В феврале мальдивский курорт Raffles Maldives Meradhoo, расположенный в южном атолле Гаафу-Алифу, приглашает гостей испытать невероятные ощущения от подводной медитации. Второй год подряд отель принимает у себя именитого французского подводного фотографа и инструктора по фридайвингу Бастьена Солей. 

 

 

Бастьен Солей — влюбленный в свое дело, всемирно известный мастер фридайвинга и фотографии под водой. Более 10 лет назад Бастьен покинул родную Францию и отправился в свободное плавание. Он много лет путешествовал по Азии, пока, наконец, почти 5 лет назад не открыл для себя искусство фридайвинга. Ежегодно Бастьен совершает более 1000 погружений и обучает сотни людей по всего миру в возрасте от 12 до 70 лет этому удивительному виду спорта.

В этом сезоне специально для Raffles Maldives Meradhoo Бастьен разработал совершенно новую методику свободного погружения, которая делает основной акцент на личном самочувствии и ощущениях под водой. Курс по фридайвингу предназначен для всех желающих, независимо от уровня подготовки. В безмятежных водах Raffles Maldives Meradhoo Бастьен станет вашим проводником в необыкновенный мир. Бастьен верит, что окунувшись в океан, человек получает возможность заново открыть самого себя. 

 

 

В феврале гости отеля могут выбрать один из трех вариантов фридайвинг-медитации. Однодневный курс включает 40-минутный теоретический урок в сочетании с 90-минутным занятием под водой и 45-минутной медитацией. Чтобы узнать больше о техниках дыхания и релаксации, а также насладиться практикой свободного погружения, гости могут совершать погружение в течение двух или трех дней. Опыт фридайвинга не будет полным без профессиональных фотографий, которые сделает сам инструктор. Бастьен проведет незабываемую подводную фотосессию, которая напомнит вам о моментах, проведенных в невесомости.

 

Читайте также:

Коралловая плантация в стиле Атлантиды в отеле OZEN LIFE MAADHOO

Образец роскоши и совершенства: отель The Ritz-Carlton Abama

Accor встречает 2022 год с впечатляющим планом по открытию новых отелей и курортов