Raffles the Palm Dubai — это роскошный курортный отель с номерами и частными виллами, обставленными антикварной мебелью и с потрясающим видом на море, исключительным уровнем сервиса и современными трендами в сфере гостеприимства.

 

Raffles The Palm

 

Атмосферный отель на берегу моря, с шикарным пляжем и живописной территорией, он расположен на насыпном острове Пальм Джумейра, в 10 минутах езды от ТЦ «Нахил Молл», в 15-20 минутах езды от знаменитых фонтанов The Palm Fountain, колеса обозрения Ain Dubai, небоскреба «Бурдж Халифа» и ТЦ «Дубай Молл».
Гостей отеля уже с роскошного холла встречает атмосфера истинного благополучия и королевского великолепия.

Raffles The Palm

 

Услуги дворецкого, антикварная мебель ручной работы итальянского дизайнера Франческо Молон, сделанная по индивидуальному заказу, самые большие номера на Palm Jumeirah, исключительный уровень сервиса и гостеприимства, потрясающий вид на море из каждого номера отеля — все это делает отель изюминкой среди мест для отдыха в Дубаи.

Фешенебельный отель, построенный в дворцовом стиле, впечатляет разнообразием высококлассных услуг – от шикарных номеров и вилл, с балконов и террас которых открывается захватывающий вид на залив и Пальму Джумейру, и гастрономических изысков в элегантных ресторанах и барах до роскошного Spa-комплекса.

 

Raffles The Palm

 

Spa-комплекс Cinq Monde удостоенный различных наград и славится тем, что в нем проводятся лучшие в мире проверенные временем косметические ритуалы. Благодаря ассортименту вдохновляющих процедур и продуктов в Cinq Mondes вас ожидает глубокое восстановление тела и души, которое поможет восстановить гармонию на клеточном уровне.

Raffles the Palm Dubai — фантастический курорт, который непременно оставит самые незабываемые воспоминания об отдыхе!

Читайте также:

LE MERIDIEN MALDIVES RESORT & SPA: Отдых с заботой о природе

Роскошь Парижа: The Westin Paris — Vendôme

Откройте для себя магию фридайвинг-медитации с Бастьеном Солей в Raffles Maldives Meradhoo