Париж — не только культурная столица Европы, город всех романтиков, но и город тайн, город загадок, который всегда манит своей необыкновенностью, новизной и неизведанностью. Париж — город, который играет немаловажную роль для Франции. Париж — это один из самых больших городов мира…
Париж обладает своеобразностью, красотой и изысканностью. Здесь каждый для себя может найти то, что ему по душе. Здесь все условия для театралов, для почитателей живописи, для бизнесменов. Одним из самых знаменитых развлечений этого города уже много лет являются Диснейленд, Мулен Руж, а также прогулки на катере по реке Сена.

 

Disneyland Paris

 

Вот уже много лет Париж является городом романтики и мечтой путешественников. Сюда приезжают туристы со всего мира в надежде вдохнуть воздух этого пропитанного насквозь романтикой, роскошью и таинственностью города. Прочувствовать силу и красоту французского аристократизма и величия. Можно часами напролет прогуливаться по улицам Парижа, наслаждаться великолепием домов, достопримечательностями, атмосферой уюта, тепла и романтики.

 

Париж

 

Для того, чтобы в полной мере ощутить все великолепие этого города и проникнуться богемной парижской атмосферой мы рекомендуем остановится на время отдыха в Париже в отеле с богатой историей The Westin Paris — Vendôme. Он идеально расположился в самом центре города, напротив сада Тюильри, между Лувром и Вандомской площадью и предлагает непревзойденный вход в Город огней.

 

 

Расслабьтесь в классически оформленных номерах и люксах, где крыши и достопримечательности Парижа, видимые прямо из окон, донесут до вас все волшебство города. Насладитесь блюдами французской и интернациональной кухни в ресторане отеля, потренируйтесь в круглосуточной фитнес-студии или просто отдохните в уютном вестибюле, чтобы тщательно распланировать свои парижские приключения.

 

Отель в Париже

 

Отдых в The Westin Paris — Vendôme подарит Вам незабываемые ощущения и навсегда останется в Ваших воспоминаниях!

 

Читайте также:

Отель в Стамбуле с видом на Айя Софию: Hagia Sofia Mansions Istanbul, Curio Collection by Hilton

Англия отменяет ПЦР-тесты для вакцинированных туристов

Традиционная мальдивская кухня на курорте Milaidhoo