Лайнер Silver Nova устремит гостей Silversea Cruises в свой первый 71-дневный гранд-вояж по Южной Америке, охватывающий 38 пунктов назначения в 18 странах.

Компания Silversea Cruises анонсировала новое 71-дневное грандиозное путешествие в Центральную и Южную Америку на борту лайнера Silver Nova, который будет спущен на воду в следующем году. Пассажиры Silversea отправятся в плавание 4 января 2024 года и посетят 38 пунктов назначения в 18 странах – и все это в роскошной и ультрасовременной обстановке новейшего лайнера.  

 

круиз по Южной Америке

 

Маршрут гранд-вояжа Silversea по Южной Америке, призванный открыть путешественникам отдаленные и уникальные места, пройдет вдоль берегов Латинской Америки, а затем устремится вглубь страны по извилистой Амазонке в Манаус, самое сердце тропических лесов. Вслед за Ильябелей (Бразилия), где находится грандиозный биосферный заповедник, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, гости доберутся буквально до края света – Ушуайи – самого южного города Земли, где исследуют поразительные ледники и фьорды континента.

Погружая путешественников в яркую латиноамериканскую культуру, Silver Nova сделает заход в Лиму, Буэнос-Айрес и Монтевидео, а также в Рио-де-Жанейро, где на протяжении трех дней гости смогут наслаждать знаменитым карнавалом. Перед прибытием в Форт-Лодердейл 15 марта 2024 года путешественники посетят самые живописные места восточной части Карибского бассейна, побывав в Спэниш-Тауне, Кастри и Бекии. Гости также смогут проникнуться богатыми кулинарными традициями региона — как на борту, так и на берегу — благодаря фирменной программе Silversea S.A.L.T. («Вкус моря и суши» — Sea and Land Taste).

 

круиз по Южной Америке

 

Участники гранд-вояжа на Silver Nova станут первыми, кто ступит на борт одного из самых экологичных круизных лайнеров в истории судостроения. Инновационные, беспрецедентные, ультрасовременные технологические решения сделают его первым гибридным роскошным круизным кораблем. Silver Nova станет одним из самых просторных круизных лайнеров и сможет гордиться самым высоким показателем площади на пассажира, а также соотношением членов экипажа к гостям в пропорции 1: 1,3. За каждым люксом будет закреплен персональный дворецкий, что гарантирует ультраперсонализированный сервис. 

 

круиз по Южной Америке

 

«Новый гранд-вояж по Южной Америке, который пройдет в 2024 году на борту новаторского круизного лайнера Silver Nova, гарантирует даже искушенным путешественникам самые яркие впечатления от континента», — говорит Барбара Мукерманн, коммерческий директор Silversea Cruises. — «От трех ночей безудержного веселья на знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро до эксклюзивного вечера в оперном театре Манауса в самом сердце тропических лесов Амазонки — спектр предлагаемых впечатлений поистине уникален».

 

круиз по Южной Америке

 

В числе эксклюзивных мероприятий, организуемых Silversea для гостей гранд-круиза: фольклорные гуляния вдоль Панамского канала, гарантированно лучшие места на крупнейшем в мире карнавале в Рио-де-Жанейро, эксклюзивный вечер с игроками поло из Бриджтауна, а также оперное выступление в тропических лесах Амазонки, где под мерцающими звездами и среди крон экзотических деревьев гости проведут ночь в оперном театре Манауса, который является исторической достопримечательностью и впечатляющим образцом архитектуры эпохи Возрождения. 

 

Полный маршрут гранд-вояжа Silversea по Южной Америке в 2024 г.: silversea.com

Читайте также:

Два отеля бренда Autograph Collection откроются в Шардже

Сезон Манты в Conrad Maldives Rangali Island

Топ-10 туристических трендов 2022 года