Знаменитый роскошный поезд Belmond British Pullman сыграл одну из главных ролей в новой части всеми любимого фильма о приключениях медвежонка – “Приключения Паддингтона-2”. Погрузиться в атмосферу фильма, проехать путь главного героя и попробовать любимые сладости Паддингтона сможет каждый в честь выхода новой части фильма, премьера которого состоится 10 ноября 2017 года.

 

 

Отправляющийся с вокзала Виктория 2 декабря 2017 года и 16 февраля 2018 года, поезд Belmond British Pullman и сопровождающий его паровоз Торнадо, сыгравшие в сиквеле одну из ведущих ролей, приглашают взрослых и детей на Afternoon Tea – приключение в стиле фильма Паддингтон. Локомотив Торнадо, который перевозит исторические вагоны 1920-30х годов в течении всего года, объединится с поездом Belmond British Pullman, чтобы гости коллекции смогли отправится в уникальное однодневное путешествие.  Меню на борту поезда включает широкое разнообразие сладостей и сэндвичей с джемом и придется по вкусу как взрослым, так и маленьким сладкоежкам. Маленьких гостей на борту также ждут игры и развлечения, чтобы полностью погрузиться в сказочный мир медвежонка Паддингтона.

Belmond British Pullman – один из восьми роскошных поездов коллекции Belmond, который ежегодно отправляется с лондонского вокзала Виктория, предлагая своим пассажирам уникальные однодневные путешествия в самые живописные уголки страны. Время от времени на борту поезда также проводятся гастрономические мероприятия с участием самых знаменитых шеф-поваров страны.

 

Стоимость специального предложения начинается от 550 фунтов стерлингов для двоих взрослых и двоих детей младше 16 лет.

Путешествия на родину Паддингтона – в Перу:

В честь выхода кинокартины Belmond представляет несколько уникальных захватывающих путешествий на родину знаменитого медвежонка в Перу.

Приключение по Южной Америке начнется в Лиме, где проживает тетушка медвежонка – Люси. Гости смогут остановиться на четыре и семь ночей в самом стильном отеле Лимы – Belmond Miraflores Park с видом на оживленную набережную и белоснежный пляж. Поднявшись на крышу отеля, откуда открывается панорамный вид на бескрайние воды Тихого океана, дети получат подарок от Belmond – красную шляпу медведя Паддингтона и вкуснейший мармелад на завтрак.

Из Лимы гости отправятся прямиком в древнейший город Куско, где остановятся в Belmond Hotel Monasterio. Семьи смогут провести насыщенный и полный впечатлений день, прогулявшись по старинному городу, или остаться в отеле с его потрясающими цветочными дорожками, старинным кедром, мифическим фонтаном…В завершении дня маленьких гостей приглашают приготовить печенье в форме медведя под руководством шеф-повара отеля.

 

 

На следующий день гости коллекции отправятся в Мачу-Пикчу на борту поезда Bemond Grand Hibernian, самом знаменитом винтажном поезде страны. Путешественники проследуют по красочному маршруту среди речных каньонов и зеленых джунглей в самое сердце империи инков. Пассажиры получат баночку органического мармелада и карту, на которой отмечены места, где прорастают самые сочные апельсины Перу. Прежде, чем вернуться из Мачу-Пикчу, гости проведут ночь в Belmond Sanctuary Lodge – единственном отеле с видом на Священную долину. Маленькие исследователи найдут свою новую баночку мармелада на террасе в номере.

Гости, выбравшие путешествие на семь ночей, далее отправятся в самое сердце Священной долины, к роскошному оазису на берегу реки Урубамба – отель Belmond Hotel Rio Sagrado. Специальные предложения по мотивам фильма о медвежонке включают пикник на берегу реки, теплые шерстяные пледы, попкорн, индивидуальное обслуживание официанта и сладкий десерт-бар.

 

 

В ноябре и декабре 2017 года во всех владениях Belmond в Перу будут действовать тематические развлекательные предложения, например, послеобеденный чай с закусками и бутербродами в Belmond Palacio Nazarenas. Все специальные предложения будут доступны для гостей любого отеля Belmond в Перу, а также поезда Bemond Grand Hibernian абсолютно бесплатно.

Стоимость четырехдневного путешествия составит 3,158 $ для одного гостя.
Стоимость семидневного путешествия составит 4,804 $ для одного гостя.

 

Читайте также:

Отель на колесах: 10 роскошных поездов

Bernina Express

В Японии запустили поезд, в котором живут коты

Фото: www.facebook.com/belmondtravel/