Отель One&Only Royal Mirage считается одним из самых стильных прибрежных курортов Дубая – здесь забота о гостях и гостеприимство сочетаются с творческим подходом и вековыми традициями, создавая атмосферу арабской изысканности и роскоши. 

Курорт с видом на залив Палм-Айленд-Бей – это оазис спокойствия в самом центре шумного и оживленного Дубая, отличается сдержанной элегантностью и исключительным очарованием, имеет собственный пляж протяженностью один километр и пышные ландшафтные сады площадью 26 гектаров.

 

 

Курорт включает несколько корпусов — например, напоминающий арабский дворец Palace или скрытый в тени пальм Arabian Court, прекрасно подходящий для отдыха с детьми, а рестораны предлагают отправиться в кулинарное путешествие по вкусам Востока, Индии и Европы. Корпус Residence&Spa, включенный в список Leading Hotels of the World Prestige, — оазис для уединенного отдыха всего на 49 номеров. Далее обособленно стоит двухспальная вилла Beach Garden Villa с собственной прилегающей территорией, бассейном и атмосферой полной приватности. Прямо из двора корпуса Residence&Spa можно попасть в Институт здоровья и красоты: снаружи на гостей производит впечатление арабская архитектура, а внутри — разнообразие процедур с учетом восточных традиций.

 

 

Пляж курорта простирается на километр, а еще на территории One&Only Royal Mirage находится пляжный клуб Drift — территория стиля и гламура с панорамным бассейном

В Институте красоты и здоровья, расположенном среди величественных пальм и мерцающих бассейнов, находится отмеченный наградами спа-центр One&Only Spa – тихая гавань, предлагающая комплексные и индивидуальные процедуры.

 

Отель в Дубае

 

На курорте представлено 16 оригинальных ресторанов, баров и лаунжей, в которых вас ждут яркие гастрономические открытия. One&Only Royal Mirage сотрудничает с шеф-поваром Мауро Колагреко, одним из самых известных и знаменитых кулинарных талантов Франции, чтобы создавать для своих гостей рестораны мирового класса.

 

отель в Дубае

 

В One&Only Royal Mirage есть множество развлечений для гостей всех возрастов. Программа KidsOnly, бесплатная для гостей курорта, предлагает приключения и мероприятия для детей в возрасте от 4 до 11 лет. Ежедневные развлекательные маршруты разработаны для разных возрастных групп, а запоминающиеся мероприятия для малышей включают катание на верблюдах, роспись хной, вечерние арабские походы и командные виды спорта.

Курорт, расположенный всего в нескольких минутах езды от самых оживленных районов Дубая, является идеальной отправной точкой для знакомства с городскими достопримечательностями, а также для посещения Всемирной выставки ЭКСПО 2020

Удивительный и роскошный One&Only Royal Mirage приглашает вас провести здесь свой идеальный отпуск!

По вопросам бронирования: fabrika.travel

 

Читайте также:

Гастрономический рай на Мальдивах: Coco Bodu Hithi

Туризм в Дубае набирает обороты

EXPO 2020: Цифры и факты