Если вы давно искали, куда бы сбежать от мирской суеты — добро пожаловать в Taj Coral Reef Resort & Spa! Идиллический островок в форме сердца, к берегам
которого подплывают скаты, а в спа гости наслаждаются негой индийских ритуалов, — в этом месте можно легко позабыть о течении времени.

 

 

Курорт подойдет как для романтической поездки вдвоем (для пар здесь есть специальные предложения), так и для отдыха с семьей: малышам будет особенно интересно познакомиться с жизнью обитателей океана. На острове предлагают массу активных развлечений: лагуну окружает коралловый риф, идеально подходящий для дайвинга, а экоактивисты могут принять участие в программе регенерации кораллов, покормить скатов или же отправиться в круиз на поиски дельфинов. Незабываемый опыт — погружение на уникальной пассажирской подводной лодке в самое сердце океанской жизни на глубину 30 метров.

 

Чем заняться на Мальдивах
Еще одна причина приехать сюда — атмосферный Jiva SPA, в котором проводят аутентичные индийские ритуалы: например, глубокий массаж Sammardana или
традиционный массаж головы Champi. Разумеется, все на основе натуральных ингредиентов — масел, экстрактов и специй. Полный релакс, а также восстановление гармонии души и тела гарантированы!
www.tajhotels.com

 

Премиум отели на Мальдивах

 

Читайте также:

Сен-Бартельми: где отдыхать, жить и ужинать

The St. Regis Maldives Vommuli Resort