Хелен и Джованни – молодая итальянская семья. Хелен уже давно мечтала посетить увидеть новогодний Львов. В ее мечтах постоянно всплывали картинки, где они всей семьей любуются сияющей елкой возле знаменитого Оперного театра. Ее мужу точно понравилась бы старинная архитектура города, а особенно итальянский дворик. Также ей хотелось посетить каток в центре города и рождественскую ярмарку. Их друзья уже были во Львове. И рассказывали про атмосферу праздника и непередаваемый аромат шоколада и выпечки, который окутывает улицы города.

 

рождественский Львов

 

У них совсем недавно родился маленький сын – Андреа. Так хочется, чтобы все было близко и, конечно же, комфортно. И тут взгляд Хелен упал на отель, который находился прямо в сердце Львова. У молодой мамы совсем мало времени на организацию путешествия, поэтому как она обрадовалась, когда всего за одну минуту ей удалось проверить есть ли в наличии номер Полулюкс или Люкс. Такие апартаменты прекрасно подходят для семьи с маленьким ребенком – здесь довольно просторно и комфортно, с легкостью можно разместить детскую кроватку. Приятной неожиданностью было спецпредложение – четвертая ночь проживания в Grand Hotel Lviv Luxury & SPA в подарок. Более того в стоимость проживания включены завтраки и посещение спа: 6 саун, сенная комната, бассейн и джакузи. Сомнений не осталось – они поедут во Львов!

 

Где остановиться на Рождество во Львове

 

Хелен и Джованни начинали свой день с завтрака шведского стола, а маленький Андреа пробовал блюда из детского меню Grand SoLie. Итальянцы известны своим талантом godere la vita, то есть наслаждаться жизнью. Остановившись в Люксе, Хелен и Джованни каждое утро пили кофе на балконе с видом на утренний Львов. С самого первого момента их поразило гостеприимство и дизайн отеля. Тут настолько уютно и комфортно, что они чувствовали себя как дома.

 

Где остановиться на Рождество во Львове

 

После прогулок по площади Рынок, гастро-тура по заведениям, Джованни плавал в бассейне, а Хелен отдыхала в сенной комнате. Когда во Львове было морозно, итальянцы грелись в римской и финской саунах. А маленькому Андреа особенно понравилось купаться в джакузи вместе с родителями.

 

Где остановиться во Львове на Рождество

 

Время прошло весело, уютно и незаметно. Джованни и Хелен пообещали еще раз вернуться во Львов, чтобы еще больше исследовать город. Если вы, как и Хелен, мечтаете о путешествии во Львов, посетите сайт Grand Hotel Lviv Luxury & SPA и выберите номер для себя. Здесь можно организовать путешествие одним кликом мышки. Убедитесь?

 

grand-hotel.com.ua

 

Читайте также:

Серце Львова. Grand Hotel Lviv Luxury & SPA

Львовский ресторан попал в топ-55 веганских заведений в мире

Зимний Львов: 7 нестандартных маршрутов