Курорт Sani не устает удивлять своих гостей, предлагая уникальные возможности для реализации их спортивного потенциала. В этом августе любителей тенниса будет тренировать легенда мирового спорта Карлос Мойя.

 С 10 по 17 августа 2021 года игроки в теннис всех возрастов смогут отточить свои навыки в команде под управлением Карлоса Мойи. Персональный тренер Рафаэля Надаля выступит в качестве главного тренера Теннисной Академии Рафаэля Надаля в Sani Resort в течение недели.

Карлос Мойя — испанский теннисист, победитель турнира Большого шлема в одиночном разряде (Роланд Гаррос 1998), финалист турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Австралии-1997), обладатель Кубка Дэвиса 2004 года в составе сборной Испании, победитель 20 турниров ATP в одиночном разряде; первый представитель Испании, возглавивший одиночный рейтинг ATP. В настоящее время Карлос является Техническим Директором Академии Рафаэля Надаля от Movistar.

 

Carlos Moya Retraro

 

У постояльцев Sani Resort будет возможность встретиться с легендой тенниса, потренироваться под руководством Мойи и получить ценные навыки по методике обучения Академии, которые позволили Рафаэлю Надалю стать первой ракеткой мира. По окончании тренировок, участники получат сертификат о прохождении курса, на память о своем уникальном спортивном опыте на курорте Sani

Как для любителей тенниса, так и для профессиональных игроков, Академия Тенниса Рафаэля Надаля дает уникальную возможность улучшить уровень игры на полях, аналогов которым нет в Европе. Sani Resort открыл Академию в 2019 году с 8 кортами, клубным домом, открытым лаунджем и лучшим современным оборудованием.

Теннисные корты имеют грунтовое покрытие: грунт любимый вид покрытия Рафаэля, на котором ему нет равных – его называют королем грунта. Академия предлагает индивидуальные теннисные программы всех уровней и возрастных групп, которые проводят лучшие сертифицированные тренеры теннисного центра Рафаэля Надаля. Программы сосредоточены на технической, физической и умственной подготовке. Для тех, кто любит сражаться на кортах, в течение всего сезона проводятся теннисные турниры. Ознакомиться с программами обучения и стоимостью можно здесь.

 

Читайте также:

Курорт Milaidhoo представляет совместный благотворительный проект с художницей Алёной Лавдовской

На большом воздушном шаре: Turquaz Balloons

Гастрономическое наслаждение в уютной атмосфере Biblos Resort Alacati