Поймать летающую рыбу, ощутить гармонию с природой в эксклюзивном SPA, попробовать восточную кухню в награжденном премиями ресторане, покататься на полуподводной лодке и просто забыть обо всем под шелест океана – вот лишь некоторые из причин бросить все и прилететь на Hideaway Beach Resort & Spa.

 

зимние каникулы в Hideaway Beach Resort & Spa

 

Hideaway Beach Resort & Spa – это мальдивский остров-курорт, где есть все, чтобы ощутить себя счастливым. На острове предлагают исключительно виллы – на берегу, среди тропической зелени, или же на воде в лагуне. White Platinum All Inclusive Plan обеспечит полный комфорт во время отдыха – в него входит огромный выбор напитков и блюд, экскурсии, служба дворецкого, трансфер, занятия спортом, и масса других опций. Хорошая новость для гурманов – восточный ресторан курорта Samsara Asian Fusion в 2018 году был награжден премией World luxury restaurant awards.

 

зимние каникулы на Мальдивах

 

Ну и конечно, SPA! Гармония с природой – сквозная тема Hideaway Spa: мебель из кокосовой и тиковой древесины, натуральный оникс, розовый сланец… Для процедур здесь используют любимую знаменитостями косметику Natura Bissé и холистический бренд Dorissima.

Бассейны, джакузи, дворецкий плюс система тотального All Inclusive – на виллах Hideaway забываешь о суете надолго. Такие зимние каникулы запомнятся надолго.

зимние каникулы на Мальдивах

 

Однако в Hideaway Beach Resort & Spa есть чем заняться кроме релакса и высокой кухни – как насчет круиза на единственной на Мальдивах полуподводной лодке Penguin? Или ловли летающей рыбы? Или, может, провести денек на необитаемом острове? В любом случае, скучать не придется!

 

зимние каникулы на Мальдивах

 

Haa Alifu Atoll, Dhonakulhi Island

Maldives
Tel.: +960 6501515

www.hideawaybeachmaldives.com

 

Читайте также:

Мальдивы: островная свадьба

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах

Остров, где сбываются мечты. Hideaway Beach Resort & Spa