1 сентября 2021 года в Сплите открылся новый элегантный отель Heritage Hotel FERMAI – как часть коллекции бутик-отелей бренда MGallery. Исключительная архитектура исторического здания в сочетании с изысканным современным дизайном обещают путешественникам со всего мира незабываемый отдых на средиземноморском побережье. Вместе с Heritage Hotel FERMAI – MGallery гости смогут открыть для себя Далмацию – регион с богатой историей, великолепными гастрономическими традициями и красивой природой.

Престижный отель Heritage Hotel FERMAIMGallery в Хорватии пополнил международную коллекцию бутик-отелей бренда MGallery. 31 номер и 4 роскошных люкса, а также уютная терраса в саду, элегантные и величественные интерьеры – в этом отеле найдется все необходимое для уединенного отдыха в самом центре Сплита, на побережье Далмации. Первый отель группы Accor в этом регионе приглашает гостей со всего мира открыть для себя новые уникальные впечатления. 

ДИЗАЙН: ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДНИЕ И СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Отель Heritage Hotel FERMAIMGallery расположен в 100-летнем здании, являющемся редким примером стиля ар-нуво в Сплите. Этот архитектурный шедевр, построенный в 1914 году, был спроектирован хорватским архитектором Петаром Сеньяновичем (Petar Senjanović), который принес венскую школу ар-нуво в Сплит. Сочетание изысканного городского стиля с бережным и теплым оформлением интерьера создает уединенное пространство, где эстетика и спокойствие сочетаются с оживленной атмосферой средиземноморской культуры.

 

Heritage Hotel Fermai

 

Историческое здание было реконструировано и отремонтировано с максимальным вниманием к деталям и локальному наследию, с сохранением многих оригинальных элементов. Каменная лестница с железными перилами и деревянными поручнями, напольная и настенная плитка с геометрическими узорами в стиле майолики, а также простые симметричные деревянные изделия служат тому примером. 

Благодаря прекрасному сочетанию классической элегантности и роскоши с высокими стандартами гостеприимства Heritage Hotel FERMAIMGallery идеально вписывается в изысканный и душевный характер международной коллекции бренда. Расположение отеля в сочетании с теплой, расслабляющей и уютной атмосферой делает его идеальным местом для всех, кто хочет отдохнуть в элегантной обстановке. Историческое здание, расположенное посреди городских кварталов в приморском ландшафте, также придется по вкусу приверженцам уникального дизайна и архитектуры. Каждый отель MGallery приглашает гостей в свой мир увлекательных и уникальных историй, которые останутся с ними надолго. Мы уверены, что впечатления от Средиземноморья останутся с вами навсегда, – говорит Давина Любичич-Дирлич (Davina Ljubičić Đirlić), генеральный менеджер отеля Heritage Hotel FERMAI – MGallery.

ВНИМАНИЕ К КАЖДОЙ ДЕТАЛИ 

Исключительная и волшебная атмосфера нового отеля MGallery ощущается на каждом шагу. Отель приглашает гостей стать частью его уникального мира и истории. Изысканное декоративное освещение придает уютным интерьерам скульптурный вид, еще больше подчеркивающий теплую и расслабленную атмосферу отеля. Все элементы отделки созданы в духе элегантности и роскоши, идеально объединяя современность и классику, богатство и обыденность. 

 

Heritage Hotel Fermai

 

Оригинальные отделочные материалы в сочетании с нежной цветовой гаммой и приятной фактурой понравятся ценителям классической эстетики. К услугам гостей – 31 уютный и очаровательный номер и 4 люкса, которые гарантируют комфортный отдых и крепкий сон, а также кафе FERMAI и терраса в саду. Из некоторых номеров отеля открывается потрясающий вид на колокольню Святого Домна (St. Domnius Bell Tower), один из самых известных символов Сплита, дворец Диоклетиана (Diocletian’s Palace) или холм Марьян (Marjan Hill).

СПЛИТ – ЖЕМЧУЖИНА ДАЛМАЦИИ

Сплит – это полный очарования приморский город в Далмации и место, излюбленное путешественниками, приезжающими в Хорватию. Отель Heritage Hotel FERMAI MGallery расположен в оживленном центре города, в нескольких минутах ходьбы от 1700-летнего дворца Диоклетиана – настоящего сокровища, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Также неподалеку находятся Золотые ворота (Golden Gate) – главный вход в великолепный Римский дворец (Roman Palace), и живописный фермерский рынок, а до паромного порта всего десять минут ходьбы. Отличная транспортная доступность позволяет с легкостью познакомиться с округом Далмация, известным своими достопримечательностями, а также островами неподалеку от побережья Сплита или загородными пейзажами.

Владельцем отеля является компания Quatro, занимающаяся исключительно инвестициями в строительство. За дизайн интерьера нового отеля отвечала студия Studio Franić & Šekoranja.

БУТИК-ОТЕЛИ

Коллекция бутик-отелей MGallery от Accor предлагает новый подход к гостеприимству. В отелях MGallery культура и история тесно переплетаются с современным дизайном и искусством, создавая уникальную атмосферу, которая дарит гостям незабываемые впечатления. Каждый отель отличается индивидуальным стилем, созданным в результате творческого сотрудничества известных архитекторов и дизайнеров интерьеров. Общими чертами всех отелей коллекции являются характерные элементы, которые соединяются воедино в рамках общего стиля. Отели MGallery погружают гостей в мир увлекательных историй и ритуалов, расслабленного отдыха и драгоценных мгновений, которые навсегда останутся в памяти. Это идеальное место для путешественников, которые находятся в поиске незабываемых впечатлений и хотят открыть для себя новую культуру. 

Восточная Европа входит в регион Accor – Северная Европа, состоящий из 16 стран (включая Польшу, Чехию, Венгрию, Хорватию, Болгарию и Румынию). На сегодняшний день в этом регионе представлены 7 отелей MGallery. В коллекцию входят Heritage Hotel FERMAI – MGallery, Century Old Town Prague – MGallery, Hotel Nemzeti Budapest – MGallery, Tarcin Forest Resort and Spa Sarajevo – MGallery, Bachleda Luxury Hotel Kraków – MGallery, The Bridge Wrocław – MGallery и Rezydent Sopot – MGallery. Еще один объект, отель Green Coast – MGallery, откроется в скором времени в Албании, что позволит пополнить региональную коллекцию восьмым бутик-отелем и сделать ее еще более впечатляющей.  

 

Читайте также:

На глубине: Мальдивский курорт Huvafen Fushi

Ощутите вкус и колорит Хорватии в Meneghetti Wine Hotel & Winery

Коктейльное меню как символ сплочённости нации