Наверняка, вы уже бывали в отелях с разными красивейшими видами из окна, но как насчет африканского пейзажа глазами птиц? Уникальный лодж только открылся в Segera Retreat – заповеднике дикой природы площадью 60 тысяч акров на равнинах Лайкипия в Кении. Слоны, жирафы и бесконечные пейзажи солнечной Африки на 360 градусов вокруг. А ваш номер – это гигантское птичье гнездо, которое возвышается над землей – полное погружение в дикую природу, но все же с комфортом для гостей.

 

© Jimmy Nelson

 

Внутри Segera x Nay Palad Bird Nest Hotel есть все современные удобства, которые вы хотели бы видеть в роскошном отеле. В люксе есть одна ванная комната. Гости могут выбрать для себя – спать на нижнем этаже или на крыше, обрамленной ветками будто гнездо птиц, под открытым небом. Даже если вы остались в закрытой спальне, ваши окна от пола до потолка открывают вид на прерии вокруг, а кровать подогревается изнутри.

 

© Jimmy Nelson

 

Кроме видов вокруг и атмосферы единения с нетронутой природой Африки, гостей ждет сафари, общение с местными племенами, которые живут также как и десятки тысяч лет назад, полеты на самолете над лесами и водопадами, и многие другие персонализированные развлечения.

www.segera.com

 

Читайте еще об уникальных отелях:

Северное сияние над головой. Northern Lights Ranch

Пожить в лесу Санты: в Лапландии открылся The Arctic TreeHouse Hotel

В Дубае открылся первый BVLGARI Resort & Residences Dubai

Пейзажи Грузии: Rooms Hotel Kazbegi