Роскошная резиденция Bachmair Weissach Spa & Resort является третьей по величине гостиницей в долине Тегернзе. Ее история началась еще в 1862 году. Интерьеры отеля сочетают в себе баварские традиции с современными элементами.

 

велнес отдых в баварии

 

Стремление владельца отеля Корбиняна Колера к современному дизайну особенно отражается в баре Mizu Sushi с черным пуристическим камином и баром из шифера. А дух региона передаст неповторимый баварский ресторан со 150-летней историей Gasthof Zur Weissach — вы точно полюбите Баварию на всю жизнь!

 

Bachmair Weissach Spa & Resort

 

Кроме кулинарных открытийвас ждет незабываемый релакс в спа-салоне Mizu Onsen. Владелец отеля Bachmair Weissach, Корбиан Колер, создал совершенно новый вид рекреации в Германии. ONSEN, в переводе с японского, означает  горячие источники. А MIZU – это выражение удивления или просто холодная вода. Обогащенная минералами, вода долины идеально подходит для этой удивительной культуры купания. В спа-салоне отеля  Bachmair Weissach Spa & Resort к услугам гостей крытый и открытый бассейны, а также доступ к пляжу на берегу озера Тегернзе, финская сауна, цветочная баня, тепидариум, холодный грот и баня “разуль” (Rasul).

 

 

А опытные специалисты салона проконсультируют вас и подберут средства по уходу за кожей учитывая ваши индивидуальные особенности. Отдельного внимания заслуживают комплексные спа процедуры салона. Эксклюзивный скрининг кожи лица позволяет сделать снимок кожи и тканей в самом высоком разрешении. За этим следует лазерное лечение кожи. А процедура “Sensai Silky Body Treatment” расслабит мышцы и увлажнит кожу специальными маслами. Затем кожу очищают теплыми компрессами. Комплексная спа-процедура завершается маникюром и педикюром.

 

www.bachmair-weissach.com

 

Читайте также:

Сказочная Германия

150 лет баварской души -Bachmair Weissach Spa & Resort

Новый крупнейший аэропорт в Пекине