Для счастья не нужны причины, для этого лишь необходимо приехать на отдых в The Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh: полюбоваться великолепным видом на море, вкусить оригинальных блюд, поплавать в бассейнах, прогуляться по мягкому песочку в тени ветвистых пальм и зарядиться энергией и вдохновением на целый год.

Эксклюзивный курортный отель класса люкс The Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh расположился на берегу Красного моря. Оформленный в современном арабском стиле, обрамлённый великолепными куполами, арками и колоннами – он раскинулся на 48 акрах земли и  850-метровом частном пляже.

 

 

К размещению гостей курорт предлагает 102 номера, включая 63 суперлюкса, 21 улучшенный суперлюкс, а также 12 гранд-люксов и 6 королевских люксов с приватным бассейном.
Просторные номера и рестораны отеля имеют классический купольный потолок и длинные коридоры, освещенные традиционными лампами и обрамлены элегантными колоннами, украшенными традиционной исламской восьмиконечной звездой.

 

 

The Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh – идеальное место для молодоженов, пар, семей, так как отдых в нем,  это прекрасная возможность побыть вместе, без лишнего шума и суеты. А великолепные прогулки, чистый пляж и свежий морской воздух добавят романтическую нотку вашему отдыху.

 

 

Рестораны курорта выдержаны в общем стиле отеля: в основном заведении подают интернациональную и восточную кухню под аккомпанемент живой музыки, в романтичном бирюзовом ZAAFRAN можно насладиться индийскими блюдами, а одно из самых уютных мест  отеля – THE PERGOLA возле бассейна. Тут гости смогут полакомиться салатами, пастой, пиццей и выпить освежающий коктейль.

 

 

Любители расслабится душей и телом непременно оценят шикарный SPA-комплекс на территории отеля, в котором так легко и просто убежать от мирской суеты и окунуться в мир комфорта и красоты.

 

Радушный приём, внимательный персонал, колоритный интерьер, вкусная еда и ещё множество интересных услуг превратят Вашу отдых в настоящую сказку!

 

Читайте также:

Vakkaru Maldives анонсирует праздничную программу в преддверии года Золотого Юбилея Туризма на Мальдивах в 2022 году

Мисс Интерконтиненталь в SUNRISE Diamond Beach Resort

Wizz Air відкриє 26 нових рейсів з України