Мы уверены, что для путешествий не бывает неудачного времени — надо просто выбрать удачное направление. Мальдивы — именно то, что нужно этой зимой. Во-первых, там теплый океан, белый песок и можно ходить босиком целый день, а во-вторых, это одно из немногих мест, где сейчас с радостью принимают украинцев и даже предлагают особые бонусы для тех, кто приехал. 

 

Anantara Kihavah Maldives Villas

 

Anantara Kihavah Maldives Villas уникален по множеству причин. Отель расположен в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, а коралловый риф со скатами и черепахами бисса начинается буквально от порога вилл. Все 80 вилл заслуживают особенного внимания: в них сочетаются традиционные материалы – например, тростниковые крыши и деревянные полы, с новейшими технологиями.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anantara Kihavah Villas (@anantarakihavah)

 

Главная гордость курорта — представленные Beach pool residences на две, три и четыре спальни площадью от 1098 до 2000 кв. м, полные островного колорита, отраженного в мебели из тикового дерева, тканых коврах и аутентичных мотивах. В каждой резиденции есть расширенный бассейн с гидромассажем, спа-зона и спортивный зал, а раздвижные двери позволяют объединить интерьеры с обширным тенистым пространством для отдыха в саду.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anantara Kihavah Villas (@anantarakihavah)

 

На острове работает единственная на Мальдивах собственная обсерватория Sky с мощным телескопом: не упустите невероятно романтичную возможность наблюдать звезды над океаном. Также обязательно стоит побывать в известном на весь мир подводном ресторане и винном погребе Sea со стеклянными стенами, за которыми во время ужина вальяжно проплывают акулы и морские черепахи.

 

подводный ресторан на мальдивах

 

Vakkaru Maldives

 

Vakkaru Maldives расположился на прекрасном атолле под названием Баа. Главной достопримечательностью этого атолла является Ханифару Бэй, уникальный по своей структуре риф, где в течение года скапливается планктон и куда с июля по сентябрь приплывают знаменитые гигантские скаты и китовые акулы.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vakkaru Maldives – Baa Atoll (@vakkarumaldives)

 

Остановившись в одной из 113 роскошных вилл, вы по достоинству оцените гастрономическое разнообразие в четырех ресторанах, расслабитесь в SPA-центре – и зарядитесь энергией в центре водного спорта.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vakkaru Maldives – Baa Atoll (@vakkarumaldives)

 

Для любителей активных видов отдыха Vakkaru Maldives предлагает различные варианты экскурсий и водных видов спорта, прогулки на велосипедах и даже экспедиции в сопровождении морского биолога. Кроме того, гостей ждут теннисные корты и разного рода тренировки — от йоги до силовых нагрузок, самостоятельно или с тренером. Родители, приезжающие с детьми, могут быть спокойны, так как в Vakkaru Maldives есть чудесный детский клуб Parrotfish, где высококвалифицированные специалисты предлагают большой выбор программ для детей — от активных и развлекательных до познавательных и развивающих.

 

где остановиться на мальдивах

 

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

 

Отель Four Seasons Landaa Giraavaru построен в виде типичной мальдивской деревни и состоит из 103 бунгало и вилл с тростниковыми крышами и французскими окнами. По периметру острова проходит дорога, окруженная буйной тропической зеленью. Это прекрасный маршрут для прогулок, поездок на велосипеде и пробежек. Изюминка всех островных вилл – живописные и просторные павильоны-мансарды во внутреннем дворе.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Four Seasons Resorts Maldives (@fsmaldives)

 

Для любителей дикой природы здесь каждый день будет полон открытий. Например, можно узнать о защите морских черепах в образовательном центре Marine Discovery или отправиться в полет над островами на гидросамолете Flying Triggerfish. Тем, кого интересует жизнь океана, предлагают на день стать исследователями гигантских скатов, отправившись на экскурсию по биосферному заповеднику на атолле Баа, во время которой биологи-эксперты расскажут все о скатах. Еще одно невероятное приключение, ради которого стоит сюда приехать, — погружение на первой в мире трехместной подводной лодке Deepflight.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Four Seasons Resorts Maldives (@fsmaldives)

 

Или же отдохнуть в SPA-центре, отмеченном многочисленными наградами, где вы сможете погрузиться в удивительный мир аюрведы.

 

Four Seasons Landaa Giraavaru

 

 

Hard Rock Hotel Maldives

 

Hard Rock Hotel Maldives – первый тематический курорт знаменитой сети Hard Rock Hotel на Мальдивах.  Гостям курорта предлагают 178 просторных номеров, среди которых есть семейные сьюты, виллы на пляже, виллы на воде с одной и двумя спальнями.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hard Rock Hotel Maldives (@hardrockhotelmaldives)

 

В Hard Rock Hotel Maldives гости могут принять участие в многочисленных развлечениях – в частности, в музыкальной программе The Sound of Stay, что предлагает устроить настоящий джем-сейшен с гитарами всемирно известного бренда Fender и легендарными проигрывателями пластинок Crosley.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hard Rock Hotel Maldives (@hardrockhotelmaldives)

 

Для юных гостей работает детский клуб Roxity Kids Club ® и клуб для подростков Teen Spirit ®, а взрослым будет любопытно побывать в Rock Spa ®, где мануальную терапию сочетают с музыкальными вибрациями. Обед в Hard Rock Cafe на острове CROSSROADS или расслабленная шопинг-прогулка отлично разнообразят отдых.

 

Hard Rock Hotel Maldives

 

InterContinental Maldives Maamunagau Resort

 

Курорт расположен в уединенном уголке на юге атолла Раа, все его виллы и резиденции выполнены в интуитивном экодизайне. Натуральные материалы, минимум декоративных элементов и максимум комфорта. Дизайнеры придерживались философии   «босоногой роскоши», когда нет ничего лишнего, а пространство и легкость ощущений говорят сами за себя.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от InterContinental Maldives (@intercontinental_maldives)

 

InterContinental Maldives Maamunagau стал первым курортом с системой All-Club InterContinental, а это означает, что все без исключения гости могут пользоваться привилегиями Club InterContinental.Программа клуба включает особенные завтраки, послеобеденное английское чаепитие, вечерний диджестив, а также напитки с закусками на протяжении всего дня у бассейна и на пляже.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от InterContinental Maldives (@intercontinental_maldives)

 

Фирменный спа-центр отеля AVI Spa — это фантастический оазис из шести  надводных вилл, где гостям предлагают большой выбор оздоровительных программ и процедур. В  спа-центре также есть парные, ледяные фонтаны для проведения контрастных процедур, павильон  для йоги и фитнес-зал.   Не забыли и о маленьких гостях — детский клуб Planet Trekkers считается одним из лучших на Мальдивах.

 

InterContinental Maldives

 

Читайте также:

На Мальдивы с детьми. Все секреты успешного отдыха

Летим на Мальдивы: 5 советов как адаптироваться к смене часовых поясов

Мальдивы, о которых вы не знали