Dhuni Kolhu – это настоящий райский остров с богатейшей тропической природой. Виллы, расположенные в пышной пальмовой роще на берегу лагуны или стоящие на сваях над водой, воплощают в себе истинно мальдивский стиль и приглашают окунуться в атмосферу беззаботного отдыха в сердце Индийского океана.

30-минутная поездка на гидросамолете из международного аэропорта Мале задает гостям курорта потрясающий старт их отпуска – вид с высоты птичьего полета на лазурные лагуны и вьющиеся атоллы.

 

 

На живописном песчаном пляже у чистейших вод бирюзовой лагуны расположились шесть различных типов вилл, каждая из которых представляет собой душевное святилище комфорта и красоты. Гости отеля выбирают самостоятельно место отдыха в Coco Palm Dhuni Kolhu: оказаться на суше в вилле Sunset Beach, среди пышных тропических растений и под изящно изогнутыми кокосовыми пальмами или же поселиться в виллах Lagoon и Sunset Lagoon Villas, которые находятся вдали от берега, аккуратно расположившись над мерцающей бирюзовой водой, и источают непринужденную изысканность.

 

 

В отеле гостей ждут два уютных ресторана и бара, которые подарят отдыхающим не только вкусные блюда, но также и искусно созданную демонстрацию того, как местные ингредиенты с недр земли, деревьев и моря гармонично сочетаются, для того чтобы доставить истинное гастрономическое удовольствие.

 

 

Любителей релакса порадует шикарный Coco Spa — настоящий оазис покоя и красоты, предлагающий большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, основанных на традиционных азиатских методиках, с использованием натуральных местных продуктов.

 

Читайте также:

Anantara Kihavah Maldives Villas представила новую категорию – семейные виллы с бассейном

Accor представляет первый Swissôtel в Казахстане с открытием Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty

В Шардже открылся глэмпинг Mysk Moon Retreat