Еще одна европейская авиакомпания запускает новые прямые рейсы из Украины. Уже в октябре бельгийские авиалинии открывают маршрут из Киева. А самое положительное для украинских пассажиров, что Brussels Airlines позволят соединить Украину с такими направлениями как Лондон, Манчестер, Бирмингем, Мадрид, Бильбао, Лион, Марсель и Женева. Также Brussels Airlines летает в 24 города в Африке, что является особенно хорошей новостью для любителей сафари.

Читайте: 6 лучших мест для сафари в Африке

Прямой рейс Брюссель-Киев будет летать с 17 октября 2018 года четыре раза в неделю (в понедельник, среду, пятницу, воскресенье). А стоимость билетов сейчас стартует всего от 70 евро.

Вылет из Киева будут в 13:55 и 16:35, прилет в Брюссель – в 16:05 и 18:45. Из Брюсселя вылеты будут в 9:20 и 12:00, прилет соответственно в 13:10 и 15:50.

 

Brussels Airlines входит в лидирующую авиакомпанию Европы Lufthansa Group и Star Alliance. На данный момент это уже четвертая авиакомпания, входящая в Lufthansa Group, которая работает в Украине. Весной прямые рейсы из Киева в Цюрих также запустили SWISS Airlines, они выполняют 4 рейса в неделю.

Сейчас из Украины Lufthansa Group совершают 91 рейс в неделю, например, флагманский авиаперевозчик Германии Lufthansa летает из Львова в Мюнхен ежедневно, из Киева во Франкфурт и Мюнхен несколько раз в день, а также из Киева, Одессы, Днепра и Львова в Вену летают Austrian Airlines.

 

Читайте также:

Путешествия зовут! Все новые рейсы из Украины

Куда пойти в Брюсселе. Инсайды и секретные места

Как выглядит лучший аэропорт в Европе

Какая авиакомпания стала лучшей в Европе

Топ-10 лучших авиакомпаний мира в 2018 году

7 лайфхаков: что делать, если ваш рейс задержали