Грандиозное празднование новогодней ночи, специальные предложения от главных ресторанов курорта, насыщенная программа для гостей отеля любого возраста – зимние каникулы в Дубае обещают быть очень насыщенными, особенно если вы поселились в Atlantis The Palm. Впрочем, где бы вы не жили, вы всегда можете приехать сюда, ведь именно в Atlantis The Palm есть лучший аквапарк Дубая, огромный детский парк развлечений, океанариум и дельфинарий.

 

 

Каждый год Atlantis, The Palm организовывает невероятный по размаху и торжественности гала-ужин. В этом году он пройдет на пляже с поистине королевским великолепием. Вечер начнется в шатре Asateer, где гостям предложат канапе, шампанское и приветственные напитки, после чего стартует грандиозное шоу с участием 30 музыкантов, которое будет продолжаться до 3 часов утра. На протяжении всей ночи будет открыт бар, предлагающий алкогольные, безалкогольные напитки премиум-класса и шампанское в неограниченном количестве. Также в распоряжении гостей будет великолепный шведский стол с разнообразными блюдами, среди которых омары, икра, копченый лосось и суши.

 

новый год в Дубае

 

Конечно же, кульминация ночи – праздничный фейерверк над островом Пальма Джумейра, с видом на панораму Дубая.

Дети до 12 лет смогут отпраздновать Новый год вместе с родителями в шатре Asateer в бесплатной тематической зоне «В подводном мире». В новогодний вечер юных гостей ждут занятия творчеством и рукоделием, огромная горка, надувной замок-батут, кинотеатр на открытом воздухе, тематические развлечения «В подводном мире», фейерверк и развлекательная программа.

Рестораны в Atlantis The Palm

  • Ресторан Kaleidoscope. В понедельник, 7 января, с 18.00 до 22.30, «Калейдоскоп» откроет свои двери для ужина в формате «шведский стол» в честь православного Рождества. В центре стола окажутся рождественская индейка, десерты и национальные блюда стран Азии, Средиземноморья, Северной Африки и арабских стран. 
  • Ресторан Saffron. Рождественский ужин включает диджей-сет, а также поздравления Деда Мороза и Снегурочки, которые подарят детям подарки. А также многочисленные вкусности от шеф-поваров.
  • Ресторан Seafire. Специально для этого вечера было создано сет-меню, вдохновленное восточно-европейской кухней, и тематические коктейли.
  • Ресторан Ossiano. Весь вечер в ресторане будет звучать живая фортепианная музыка. По особому случаю, в ресторане будут подавать знаменитый «Мартини Ossiano» с икрой и трюфелем.
  • Ресторан Nobu. Бывший шеф Nobu в Москве Дэмьен Дювио подготовил особое меню, а каждый вечер для посетителей будет играть диджей-резидент.

 

отель в Дубае

 

Atlantis, The Palm — это первый развлекательный гостиничный комплекс в Эмиратах, расположенный на полумесяце искусственного острова Пальма Джумейра. Здесь на площади 46 гектаров расположился аквапарк Aquaventure. В одном из крупнейших в мире океанариумов «Затерянный мир» (Lost Chambers) с лагунами и смотровыми окнами собраны более 65 000 представителей водной фауны. Система подводных коридоров и туннелей позволит погрузиться в атмосферу древней Атлантиды. Дельфинарий Dolphin Bay и Центр наблюдения за морскими котиками дают вам уникальную возможность поближе познакомиться с самыми дружелюбными млекопитающими. Atlantis, The Palm также можно назвать кулинарной меккой региона. Здесь расположены всемирно знаменитые рестораны, в том числе Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи, Nobu и Ronda Locatelli. 

 

Читайте о других must-visit местах и событиях этой зимы здесь >>

Рай шопоголика: в Дубае начнется торговый фестиваль

Детский рай: 5 лучших мест для развлечений в Дубае

Семейный отдых в Дубае: лучшие аквапарки

В объятиях океана. 5 отелей под водой