Сбросьте обувь, коснитесь ногами теплого песка и позвольте магии тропиков захватить вас. Milaidhoo – затерянный в океане остров, отдых на котором обязательно станет историей о любви: к жизни, друг к другу и к этому необыкновенному месту.

 

Лучший отель на мальдивах
Открывшийся в 2016 году и тут же вошедший в список лучших бутик-отелей на Мальдивах, Milaidhoo Island Maldives буквально создан для необычного запоминающегося отдыха. Расслабленная атмосфера, светлые виллы с видами на 180 градусов, стирающие грань между вами и природой, да и сам остров это поистине маленькая жемчужина, ведь его размер без учета лагуны – всего 300 х 180 м!

При этом каждый день здесь можно наполнить активностями: например, курорт находится недалеко от биосферного заповедника Hanifaru Bay, внесенного в список ЮНЕСКО, так что у его гостей есть уникальная возможность изучить жизнь морских обитателей: для этого создана программа «Морской биолог», позволяющая узнать тайны океана в сопровождении специалиста. Посетить соседние острова, чтобы прикоснуться к мальдивской культуре, отправиться на необитаемый остров, где вас уже ожидает роскошный пикник, встретить закат солнца на яхте с бокалом шампанского или проплыть под парусом под звездным небом – в Milaidhoo Island Maldives возможно все!

 

отпуск в Milaidhoo Malidves
На заметку влюбленным – трудно найти лучшее место для свадьбы, медового месяца или предложения руки и сердца, чем Milaidhoo. Специалисты Romance Islander готовы воплотить в жизнь самую безумную мечту от свадьбы на необитаемом острове или на борту лодки дхони до предложения руки и сердца в самой романтической обстановке, какую только можно придумать. Кстати, при желании для свадьбы можно арендовать остров целиком – такой праздник точно не забудется никогда!

 
www.milaidhoo.com

 

отдых в Milaidhoo Malidves

 

 

Читайте также:

Мальдивы: островная свадьба

Фестиваль Томатина: что нужно знать и как он добрался на Мальдивы

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах