Accor, ведущая мировая гостиничная группа, располагающая одной из самых разнообразных и полностью интегрированных экосистем гостеприимства, рада представить Emblems Collection ̶ бренд, объединяющий коллекцию уникальных бутик-отелей и роскошных курортов по всему миру. Запуск бренда Emblems Collection стартует с открытием великолепного флагманского отеля Guiyang Art Centre Hotel, Emblems Collection, в китайской провинции Гуйчжоу, которое запланировано на декабрь 2022 года. Ожидается, что к 2030 году портфолио отелей роскошного бренда вырастет до 60 объектов по всему миру.

 

 

“Emblems Collection – добавляет новое яркое измерение к предложению Accor в сегменте luxury. В фокусе нашей стратегии роста – активно развивать самые популярные направления и ведущие драйверы бизнеса, включая сегмент luxury и коллекционные бренды, одновременно обеспечивая дальнейшее развитие и процветание более чем 40 брендов нашей глобальной сети, ̶ говорит Себастьян Базен, председатель и генеральный директор группы Accor. Отели, которые мы представим в Emblems Collection ̶ это отели, которые выбирают искушенные путешественники, ценящие высококлассный отдых, а также отельеры, которые дорожат независимыми брендами, которые они создали, но при этом хотят получить преимущества, которые дает глобальный партнер”.

Создавая Emblems Collection, Accor расширяет свое присутствие в пространстве коллекционных брендов и стремится повторить успех, достигнутый с другим брендом группы ̶ MGallery Hotel Collection, портфолио которого в настоящее время насчитывает более 100 бутик-отелей по всему миру. С подобным открытым подходом, но ориентированным на люкс-сегмент, Emblems Collection будет представлять уникальные отели, которые «олицетворяют» своих создателей, элементы национальной культуры и местоположение. Фирменные элементы отелей бренда, рассчитанного на стильную и умную аудиторию, будут включать роскошную обстановку, бассейны, достойные любого Instagram, и утонченные общественные пространства. Отели и курорты, вошедшие в коллекцию Emblems Collection, будут подразделяться на три категории:

 

  • Emblems Collection Heritage — отели, которые являются знаковыми в местах своего расположения — здания, которые вносят свой вклад в облик города или местности; отели, которые отражают отличительные черты истории и классические культурные традиции той или иной страны;
  • Emblems Collection Retreat — курортные объекты, расположенные вдоль умиротворенных пляжей, сельских пейзажей или спрятанные в горах. Отели предложат роскошные спа и оздоровительные процедуры с холистическим уходом и обогащением через ритуалы, спокойствие и благополучие.
  • Emblems Collection Signature — отели с дизайнерским уклоном, воплощающие эстетическую вселенную. Это ода стилю и фирменному почерку дизайнеров или коренных жителей, которые внесли свой вклад в уникальное наследие отеля.

 

Первая остановка: Китай 

Guiyang Art Centre Hotel, Emblems Collection — это открывающий флагман нового портфолио отелей, расположенный в знаменитом центре искусств города Гуйян. Первоначально построенный как роскошная частная резиденция, этот отель-жемчужина столицы привлекает гостей пышным ландшафтом, просторной территорией и безмятежной атмосферой благополучия.

 

Город Гуйян известен своим прекрасным теплым климатом, он расположен в центре провинции Гуйчжоу и занимает уникальное место на северном берегу реки Наньмин. Часто называемый “столицей летних курортов Китая”, Гуйян является одним из самых быстрорастущих городов страны, главной точкой притяжения туристов и популярным направлением для путешественников класса люкс, как внутри страны, так и издалека.

 

“Будучи одним из самых важных рынков гостеприимства в мире, Китай является идеальным местом для Accor для запуска нашего новейшего бренда класса люкс, и для нас большая честь работать с нашим надежным партнером HLC Group над этим знаковым проектом. HLC является уважаемым бизнес-лидером в провинции Гуйчжоу и считается одной из лучших частных компания Китая; мы рады сотрудничать с компанией, чтобы воплотить в жизнь наше общее видение нового отеля Emblems Collection в Гуйяне, ̶ сказал Гэри Розен, генеральный директор группы Accor в Большом Китае. –Этот грандиозный и невероятный проект давно привлек внимание жителей и гостей Гуйяна. Emblems Collection привнесет свежее, современное выражение роскошной жизни в эту культовую достопримечательность, установив высокие стандарты гостеприимства и стиля, которые мы ожидаем от этого бренда по мере его распространения на другие рынки по всему миру”.

 

Новый отель Emblems Collection с 64 люксами и двумя великолепными банкетными залами понравится гостям невероятным сочетанием атмосферы, величия, стиля и инноваций. Гости смогут насладиться безмятежностью бассейна, спа-центра и фитнес-центра или светской жизнью в одном из стильных баров, лаунджей и ресторанов отеля. Guiyang Art Centre Hotel, Emblems Collection, наверняка станет одним из самых популярных отелей столицы провинции Гуйчжоу.

 

Планируя увеличить коллекцию до 60 отелей к 2030 году, Accor активно ищет новые объекты, которые станут частью Emblems Collection в целевых направлениях по всему миру. Париж и Прага – два ключевых города, где роскошные отели смогут присоединиться к Emblems Collection Heritage или Emblems Collection Signature. Другие направления для потенциального развития включают Лондон, Амстердам, Берлин, Мадрид, Марракеш, Каир, Амман, Доху, Москву, Бангкок, Сеул, Сидней, Монреаль, Нью-Йорк, Гавану, Картахену, Сантьяго, Буэнос-Айрес, Монтевидео и другие. В список топ-направлений для развития Emblems Collection Retreat входят Тоскана, Миконос, Бодрум, Алгарве, Бали, Золотое побережье Австралии и Ривьера-Майя в Мексике.

 

Читайте также:

Забег Dubai Run пройдет 26 ноября в Дубае

Мальдивы: тропический побег. Часть 3

На Мальдивы за приключениями: Holiday Inn Resort Kandooma Maldives