Одна из лучших сети отелей на Мальдивах , OZEN RESERVE BOLIFUSHI представил флагманскую виллу острова –THE OZEN RESERVE на три спальни.

 

OZEN RESERVE BOLIFUSHI

 

Элегантная трех-спальная вилла THE OZEN RESERVE – идеальное место для размеренного отдыха всей семье. Уютно расположенная в тропическом саду, из которого открываются захватывающие виды на красивейшие мальдивские закаты, THE OZEN RESERVE гарантирует гостям максимальную конфиденциальность и полное уединение.

 

OZEN RESERVE BOLIFUSHI

 

«С появлением новой роскошной виллы THE OZEN RESERVE у гостей нашего отеля появилось еще больше вариантов выбора изысканных резиденций, проживание в которых позволит им в полной мере насладиться пребыванием на острове Болифуши, – говорит генеральный директор OZEN RESERVE BOLIFUSHI Луиза Лалли.

Гости THE OZEN RESERVE смогут воспользоваться такими эксклюзивными преимуществами, которые предлагает программа THE RESERVE Experience, как сервис Dine-in, пользование Rolls Royce – багги или доступными круглосуточно услугами личного дворецкого».

 

OZEN RESERVE BOLIFUSHI

 

В оформлении интерьеров виллы использована натуральная кожа и мраморное покрытие. Элегантные обои ручной работы и изящные лампы добавляют уюта всему пространству. Вилла оборудована высокоскоростным Wi-Fi, макси-баром и имеет прямой доступ к пляжу.

 

OZEN RESERVE BOLIFUSHI

 

На двух этажах THE OZEN RESERVE могут разместиться до шести взрослых и четырех детей. На площади 600 кв. м расположены три спальни, просторная гостиная, обеденная зона, крытая и открытая террасы, а также широкая открытая веранда с уютными диванами и лежаками, с выходом к собственному бассейну.

 

Читайте также:

Мальдивы – побывать, нельзя пропустить. Robinson Club Maldives

Интересные Мальдивы: Курорт Milaidhoo приглашает на курсы дыхательной гимнастики

Мальдивы по-европейски: Robinson Club Noon